Девять жизней одной кошки

Водкой?! Ого. Я кошкам швы обрабатывала хлоргексидином, мирамистином, мазями, но чтоб 40%-ным алкоголем...
Мужу после операции так же врач сказал.
И кошке тоже кошкин врач так велел))

Старой закалки люди. Но работает на "ура".

А я голову ломаю, куда оприходовать 4 бутылки, найденные на даче... Дезинфекция, точно!

У нас дома замечен другой вирус. Валит всех наповал. Наименование - "чобсожрать". Особо опасен между полуночью и 2 часами утра.
Особо интересен, когда у одного холодильника в два часа ночи встречаются три человека и две кошки. И все пятеро делают вид, что они просто так по другим делам случайно мимо проходили.
Пригрозила с завтрашнего дня выкидывать все несъеденное до 21-00 на фиг.
Поскольку пригрозила уже в 23, грызя котлету вместе с кошкой, - боюсь, была ли принята всерьез...

Последнее редактирование:
куда оприходовать 4 бутылки, найденные на даче.
готовь целебную лошадиную растирку - настойку на березовых почках - сейчас самое время, собираешь стакан свежих березовых почек, заливаешь поллитрой водки и ставишь в темное место. Можно потом на лошадь поливать и втирать;)
В человека тоже можно:D

готовь целебную лошадиную растирку - настойку на березовых почках - сейчас самое время, собираешь стакан свежих березовых почек, заливаешь поллитрой водки и ставишь в темное место. Можно потом на лошадь поливать и втирать;)
В человека тоже можно:D
О. А мы с йодом делали кобыле. Правда, в человека такое не стоит))

У нас дома замечен другой вирус. Валит всех наповал. Наименование - "чобсожрать". Особо опасен между полуночью и 2 часами утра.
Особо интересен, когда у одного холодильника в два часа ночи встречаются три человека и две кошки. И все пятеро делают вид, что они просто так по другим делам случайно мимо проходили.
Анекдот вспомнила:
Важное объявление! Сегодня в 22:00 по местному времени состоится внеочередное открытие холодильника. Заинтересованные лица и морды приглашаются

Диалоги (ребята мои по телефону болтают) :
- Что будет? Да судя по всему полная @опа!
- И что делать будем?
- Что делать, что делать... что мы всегда в таких случаях делали? Вот то и будем!

Теперь сидят, вспоминают, какая по счету это @опа на нашем веку))

Самая грустная, на мой взгляд, была в 90-х. Когда мы с Анечкой @mewwing сутками (это не образное выражение) стояли в очереди в магазин. С записанными на руке четырехзначными номерами. У меня был младенцем брат, а холодильник был пустой от слова совсем. Мама пыталась мне всучить чуть молока из детского питания с кухни. Я отказывалась - в те времена подростки вполне умели быть сыты воздухом.
Деньги, которые вся родня откладывала мне на кооперативную однушку, превратились в две пачки сигарет "pall mall".
Ну и прочая веселуха.

Поэтому, наверное, у многих моего и Мишиного поколения сейчас реакция - "Шо, опять??" - но наша реакция намного спокойнее, чем у более молодых.
Это не пипец, а просто очередная @опа. Опыта пребывания в которой у нас хватает.

На самом деле, та самая @опа, ждет нас впереди, месяца через два
Ага.
Помнишь старый анекдот?
Пессимист (мрачно): - Ну, хуже уже не будет!
Оптимист (восторженно): - Будет! Будет!! Обязательно будет!!!

Были бы живы и здоровы любимые и близкие люди. А с остальными вопросами как-нибудь разберемся, надеюсь.

Да, куда мы денемся;) Я вот всерьёз начала прикидывать, как поместятся на даче мои 3 головы:eek:
В случае полной катастрофы мы баню будем в конюшню перестраивать быстренько. У нашего дебила-бывшего председателя были большие понты. Он тут двух лошадей держал. Лошадей угробил - но протащенный им в Устав НП пункт о том, что содержание лошадей на территории поселка разрешено - остался)))
Впрочем, надеюсь, до этого не дойдет.

Новый салатик от Марины. Консервированная кукуруза, отварная красная фасоль, свежие огурчики, зелень (зеленый лук, кинза, укроп), домашние сухарики из черного хлеба с чесноком, домашний джергот.

tmp-cam-8754910803559112591.jpg

В случае полной катастрофы мы баню будем в конюшню перестраивать быстренько.
А работать где?
Я, когда еще несмышленная была, мечтала, что вырасту, переделаю сарай в денник и куплю лошадку. Представляла, как кататься буду в лес ездить, а сено в поле за лесом косить - дед там сено кроликам косил в свое время.
А потом выросла. Из рабочего на участке разве что кордовый круг сделать можно. Лес превратили в парк с дорожками, по которым верхом нельзя. На поле что-то строят - осенью видела, как котлован рыли.
Так что мне вот на дачу разве что пони...
/это были мысли вслух на заданную тему/

Сверху