Olga_K
Участник
Водкой?! Ого. Я кошкам швы обрабатывала хлоргексидином, мирамистином, мазями, но чтоб 40%-ным алкоголем...Точно. Швы обрабатывать))
Водкой?! Ого. Я кошкам швы обрабатывала хлоргексидином, мирамистином, мазями, но чтоб 40%-ным алкоголем...Точно. Швы обрабатывать))
Мужу после операции так же врач сказал.Водкой?! Ого. Я кошкам швы обрабатывала хлоргексидином, мирамистином, мазями, но чтоб 40%-ным алкоголем...
И не забывай спрашивать старшихВек живи, век учись
Где-то в закромах у меня пара бутылок как раз такой гадости есть, пойду искатьФишка еще в том, что водка для этих целей должна быть самая дешевая и паршивая. Чем больше сивушных масел - тем лучше.
готовь целебную лошадиную растирку - настойку на березовых почках - сейчас самое время, собираешь стакан свежих березовых почек, заливаешь поллитрой водки и ставишь в темное место. Можно потом на лошадь поливать и втиратькуда оприходовать 4 бутылки, найденные на даче.
О. А мы с йодом делали кобыле. Правда, в человека такое не стоит))готовь целебную лошадиную растирку - настойку на березовых почках - сейчас самое время, собираешь стакан свежих березовых почек, заливаешь поллитрой водки и ставишь в темное место. Можно потом на лошадь поливать и втирать
В человека тоже можно
Анекдот вспомнила:У нас дома замечен другой вирус. Валит всех наповал. Наименование - "чобсожрать". Особо опасен между полуночью и 2 часами утра.
Особо интересен, когда у одного холодильника в два часа ночи встречаются три человека и две кошки. И все пятеро делают вид, что они просто так по другим делам случайно мимо проходили.
Эх, у меня и такой реакции нету Видимо у меня не опять, а снова. На самом деле, та самая @опа, ждет нас впереди, месяца через два.Поэтому, наверное, у многих моего и Мишиного поколения сейчас реакция - "Шо, опять??"
Ага.На самом деле, та самая @опа, ждет нас впереди, месяца через два
Да, куда мы денемся Я вот всерьёз начала прикидывать, как поместятся на даче мои 3 головыА с остальными вопросами как-нибудь разберемся, надеюсь.
В случае полной катастрофы мы баню будем в конюшню перестраивать быстренько. У нашего дебила-бывшего председателя были большие понты. Он тут двух лошадей держал. Лошадей угробил - но протащенный им в Устав НП пункт о том, что содержание лошадей на территории поселка разрешено - остался)))Да, куда мы денемся Я вот всерьёз начала прикидывать, как поместятся на даче мои 3 головы
ТожеВпрочем, надеюсь, до этого не дойдет.
Типа домашнего йогурта (собственно, это и есть одно и то же слово). Марина из натурального молока делает.Вкусненько) А что такое джергот?
А работать где?В случае полной катастрофы мы баню будем в конюшню перестраивать быстренько.