прокатчица
Pro
За что?Диагональ и препятствие - это два разных события)) Въезд под барьер - это месть такая)
За что?Диагональ и препятствие - это два разных события)) Въезд под барьер - это месть такая)
За диагональ?За что?
А смысл ? Мне кажется , все это от недостатка воспитания ... к сожалению (к сожалению они там сталкиваются преднамеренно, это еще в 11 году было когда я там на чайке ездила
Так судя по всему , она не одинока ?, там что , звездопад ??может от уровня датчика "я -звезда и мне тут все должны"?
Иногда да , иногда нет , смотря в чём)))Насколько все-таки Москва вменяемее области.
Миша, пока мы с лейтенантом писали бумажки, успел изобрести очередной хитрый рецептик. ? Что-то типа мяса по-французски, но такое всё из себя правильное, без майонеза. Что-то там хитро выкладывается слоями и запекается в фольге. Сижу, наблюдаю за творческим процессом. Может, по ходу поиграю в папарацци))
Серьезно?Потому как в области помню этот маразм, когда на повреждение выезжала СОГ в составе дознавателя/следователя, опера, эксперта, участкового, кинолога с уставшей офигевать от происходящего собакой. Понятых на осмотр, если заявили вечером - потом еще повторный осмотр в светлое время суток при естественном освещении (уже без собаки, правда). Рапорта по камерам, пару объяснений случайно выловленных человеческих жертв... бррр.
Я думаю, всё подойдёт. И курица, и рыба)Иногда да , иногда нет , смотря в чём)))
Делись рецептом , мы с мужем от мяса отказались 5 лет назад , птицу и рыбу лопаем , может и курица подойдёт под новый рецепт ?)
Кто в Красногорске служил - тот в цирке не смеётсяСерьезно?
Я правильно понимаю, что это тот случай, когда пришел утром к машине на стоянке, например, а на ней внезапно царапина? И вот этот вот все, чтобы получить справку для страховой?
? Класс, аж слюни потекли , куриное филе отлично подойдёт , а ещё , что бы не было брызг от молоточка ?. Спасибо ?Фото вдогонку с тарелки)) (Лучше на неё класть прямо в фольге, там вкусная подливочка внизу)
Посмотреть вложение 433144
А, да, оставшаяся лишняя тертая морковка легким взмахом руки была преобразована в легкий салатик со сметанкой и чили. Чтобы было не скучно ждать горячего.
Посмотреть вложение 433145
Могут быть и 15-16 в "ездовой" день. Бывало и 14 в конкурный. Когда люди вменяемые - отработать можно всем и без эксцессов. Да, не так вольготно и комфортно, как хотелось бы, но - можно. В том самом манеже 20×60 )))Не понимаю , как это , что , 10 лошадей могут быть одновременно??
Ээээ... с моей?? С моей - точно нет. С моей точки зрения и "разборки" - это не вид вменяемого общения, а народное название одной из причин вызова соответствующих служб.Ээээ.... а с твоей точки зрения разборки - это визг и мат?
А она знала, что это метры КС и о их квалификации? А так чел вполне реально не мог понять обстановку и старался как мог не мешать. Это разве плохо?На вопрос, что она всё время "шёпотом крадется" объяснила, что очень боится помешать окружающим. Окружающими были Мартышев, Настенко и Васильев)) Я ей тогда честно сказала: "Милая, у тебя квалификации не хватит им помешать".