И такое бывает. Но я думаю, что до такого не дойдёт, ибо моя родительница пойдёт по пути наименьшего сопротивления: просто больше не повезёт кошку на дачу, когда там кот.
Как-то сижу утром за завтраком, щёлкаю пультом. И попалась мне серия "Дальнобойщиков". Посмотрела, интересно стало, потом ещё три серии посмотрела и решила весь сериал сначала посмотреть, с первого сезона. Сегодня утром закончила. Ну, что могу сказать? Первые два сезона понравились. Яркие, разнообразные, словом, жизненные ситуации. Смотришь и веришь, что такое может произойти на дороге. И затягивает, смотришь и оторваться не можешь. А третий сезон какой-то из пальца высосанный и за уши притянутый. И какой-то предсказуемый, что ли. Боевик типичный, одним словом. Сюжетная линия уходит в сторону от, собственно, дальнобойщиков и растекается на множество мелких. В общем, смотрела его только потому, что решила досмотреть весь сериал до конца. Не бросать же, если начала.
А, забыла ещё про работу написать: особенность новой работы - шесть рабочих дней по договорённости. Шестой день(суббота) короткий - до середины стандартного рабочего дня, и за него платят отдельно. Не так уж плохо, мне кажется. Только вот не знаю, я с самого начала должна сказать, буду или нет работать 6 дней или всё по возможности можно будет делать...