Не буду, наверное. Они такие же, как предыдущие.
Недавно сидим с Маликом на лавочке, беседуем, строим планы на будущее. И вот речь зашла о том, что он откроет свой бизнес. Он утверждает, что по этому пути нужно пойти нам обоим и бизнес-идея для меня у него весьма оригинальная(убедить его в том, что она провальна, оказалось нереально): покупаем мне лошадь и начинаем делать с её помощью деньги. "Зачем ты столько отдаёшь за занятия? На тебе зарабатывают без зазрения совести, пойми наконец! И не только на тебе, вас таких множество. С каждого по десять тысяч в месяц да таких человек пятнадцать набрать - вот тебе и стопятьдесят тысяч в месяц! А вы все бежите и даёте свои денежки за сомнительную авантюру." Он искренне полагает, что если брать деньги за езду на своей лошади, то таким образом она сможет не только отбить своё содержание, но и принести прибыль своему владельцу. Мои слова о том, что этого недостаточно, что лошадь надо содержать на гораздо бОльшие деньги, чем она способна принести, , натыкаются на ответ в стиле: "Ты слишком всё преувеличиваешь!" То есть, по его мнению, содержание лошади не требует каких-то космических затрат. А мне лично кажется, что денег на это надо дохренища и даже сверх того. И ответственности за животное много. По этой причине мне своя лошадь ни разу не нужна, пусть даже благодаря праву собственности на это животное я буду на нём ездить совершенно бесплатно. Я считаю, что, отдавая эти десять тысяч и приезжая восемь раз в месяц на час, я избавляю себя от неимоверного "геморроя" под названием "частное владение" и просто получаю удовольствие от услуги, за которую плачу. Но, похоже, будь у моего мужа возможность приобрести лошадь для меня, он бы это сделал, наступив себе же на горло.