Я с Winner тоже согласна: отсутствие возможностей для самозащиты - это нонсенс, так быть не должно. Но изменить что-то вряд ли в наших с вами силах.
Итак, сегодня произошло два значимых события: во-первых, мы с моим любимым женихом посетили премьеру фильма "Мир Юрского периода 2". Рекомендую к просмотру, мне понравилось. Один из немногих фильмов, где нет сцен на тему ниже пояса и подробного смакования того, как персонажей выворачивает наизнанку. Правда, отдельные реплики героев слегка подкачали.
А так - смотрите, не пожалеете. И солёного попкорна прикупите стаканчик..
Что касается 3D очков, то они в этом конкретном кинотеатре("Киномакс" на Водном стадионе)стоили аж 60 рублей пара и после сеанса остались у нас для дальнейшего использования. Лично мне они нафиг не нужны, я больше люблю вариант бесплатной выдачи сего девайса на время сеанса с последующим его возвращением кинотеатру, но что имеем, то имеем. Если честно, то разницы между 3D и простым просмотром не вижу с того самого дня, как впервые посмотрела 3D. Малик говорит, что она-таки есть...
Во-вторых, у меня появился гироскутер!
Ещё фоток наделаю завтра, и осваивать начну тоже завтра. Купили к нему защиту, а так несколько мелочей, не касающихся его. Самое полезное - это фонарик на самокат.
Сегодня попробовали только проехать пару-тройку метров по разу. У меня получилось, медленно и неуклюже, но всё же. А Малик упал, поэтому дальше он выполнял роль "держателя", а также героически протаскал за нами гироборд весь вечер, ибо это чудо техники быстро разрядилось и возмущённо пропищало, что "поезд дальше не идёт, просьба сойти с платформы".
У него(чуда техники, то есть есть приложение, называемое TaoTao, с его помощью можно творить чудеса...Ой, то есть, настраивать скутер.
Вот такой сегодня был день.
Решила всё-таки поехать с родителями на дачу, надо же и с ними время провести.