Вчера была на конюшне. Пока что тренировок не предвидится, а вот прогулки никто не запретит.
И денег для похода в поля не нужно.
Приехала рано, часов в 10.00, если не раньше. Собралась и пошла. И получилось, что опять на весь день. Зато здорово погуляла!
*Напоминание, скорее, для себя самой, чем для кого-то ещё: ВСЕГДА брать с собой обед(а если рюкзак позволит, то ещё и ужин), ибо ещё одно такое путешествие без подкрепления - и мне конец.
Нашла лес. Нет, ЛЕС. Настоящий такой, хороший, с ровными дорожками, по которым очень удобно идти. Но чтобы дойти до самого леса, надо быть супергероем.
Погода выдалась отличная: сначала жара и солнце, потом им на смену пришли тучки и ветерок(а вчера был как раз тот единственный день,когда я не взяла зонтик
, но всё обошлось) но при этом было тепло и приятно. По такой погоде идти было легче, собаки активно предлагали играть. Жужа тоже научилась играть, раньше не умела. Теперь с удовольствием гоняется за мячиком и кольцом, даже в воду лезет. Хочется её, беднягу, побрить, чтобы не так жарко ей было.
Вообще, люблю приезжать на конюшню по будням: утром почти никого, а во время прогулки вообще ни единой души не встретишь. Уверена, приди я в те же места в выходной день - было бы не протолкнуться. Правда, не без сюрпризов. Иду я, значит, мимо местной деревни под названием Дурыкино, и в ус не дую. И вдруг на меня из ниоткуда стадо овец выскакивает! Штук двадцать, наверное. К счастью, овцы животные мирные, пробежали мимо, и всё. Иду дальше, а там - коровы(тоже часть стада деревенского). К ним я решила не соваться, потому что мало ли, что они удумают, да и на собак могут броситься, как сказал пастух, поэтому я по его указанию обошла их "за тридевять земель". Вот такая вот встреча. Показать в этот раз нечего, я снимала-снимала, старалась, а оно взяло и...не снялось. Буржуйская техника!
А, кстати, в связи с этим ещё одно напоминание: на следующую прогулку взять с собой фотик, перед этим не забыв его зарядить.
Друзья, кто знает, как вставлять сюда маршруты из геотрэкера?
Овалом отмечен район, где проходила прогулка: