Лиственничная аллея обступала дорогу со всех сторон, а чуть дальше, за деревьями, были хорошо видны пруды. В процессе прогулки я сделала несколько фотографий:
Вокруг раскинулись охотничьи угодья, тропинки убегали вдаль, маня за собой, но, отойдя метров двести от ворот, я вернулась. Не рискнула в одиночку сунуться в поля. Мало ли, кого там встретишь....
Ещё мы втроём(тем же составом, что и на конюшне)ради любопытства, а вернее, селёдки в винном соусе, поездили по окрестностям и вот что, точнее, кого удалось заснять:
View: https://youtu.be/RYes5Q2QuRI
Первый раз такое вижу, честное слово!
Наконец наступил вечер. Мы снова приехали на конюшню, на этот раз вдвоём с Симой. Ещё утром я попросила подседлать мне на прогулку Мурата, так мне понравился этот карачаевский мерин(впервые, кстати, ездила на лошади этой породы). Мурата привели, но пытались склонить меня к другому коню, но я не поддалась!
На прогулке нас также ждали редкие кадры. Дело в том, что маршруты проходят там, где живут и размножаются пятнистые олени. Именно их нам удалось увидеть и заснять. Жалею, что видео не сделала.
[/url][/IMG]
Ну и мы, московские амазонки:
Финальное селфи:
Вот такой день получился. Вечером собрали вещи и поехали на дачу. Рыбы наловили много!