Ещё немного про гироскутер: Во-первых, поменяла по гарантии аккумулятор и всё изменилось в лучшую сторону. Теперь можно кататься хоть два часа без опасений, что он разрядится и придётся таскать его на себе. Батарея прекрасно держит заряд, можно выйти на прогулку несколько раз в день.
Что осталось неизменным и вносит коррективы в эксплуатацию ГС: эта штука, несмотря на большие колёса, очень чувствительна к неровностям и грунту. Убеждаюсь в этом каждый раз, когда беру его в качестве транспорта из точки А в точку Б. Там, где на велике я промчусь и не замечу - на этом буду долго возиться, чтобы преодолеть препятствие и не упасть. И скорость преодоления не всегда имеет значение(однако в случае небольших препятствий она играет решающую роль. Чем быстрее едете, тем проще вам пройти препятствие).
За лето я хоть и не особо много использовала ГС, но могу сказать в качестве резюме, что это, при условии нормальной технической составляющей, отличный "товарищ" для неспешной прогулки в парке, особенно если у вас есть машина или ручка для транспортировки(агрегат внсит от 10 кг до 12 кг). Если вам нужно добраться куда-то по городу, то лучше взять велосипед, самокат, пройтись пешком или воспользоваться общественным транспортом. Быстрее доберётесь.