Курьер он. Знать он знал, но с его уровнем дохода невозможно обеспечить супер-мероприятие на юбилей. Накопить тоже не вариант, поскольку всё заработанное тратиться на обеспечение собственного прибывания в России. Наше ненасытное государство платить не любит, а вот обдирать - очень. Да и дядя Ваня, у которого они с братом живут, тоже хочет кушать красную икру. Потому приходится жить в долг, в чём-то брат помогает по возможности.
Ну и если так пошло, вы же когда планировали жить вместе, а опять вдруг у тебя с работой не получится, сама уйдешь, уволят. то как с деньгами быть, как жить?
Я даже пока не знаю, что сказать, ибо до совместного проживания ещё далеко. Он, конечно, говорит об этом, но в нынешнем положении это звучит, как анекдот. По крайней мере, я так это воспринимаю. Мы сами себя обеспечить не можем, какое тут совместное проживание?
Он иногда говорит: "Ты ведёшь себя так, будто я
не хочу сделать тебе приятное. Будто я помахал у тебя перед носом пачкой денег и убрал их в карман. Я очень хочу, но просто
не могу." Позже, оставшись одна, я каждый раз размышляю над этим, вспоминаю его рассказы и понимаю, что всё так, как он говорит. Возможно, в это сложно поверить, сидя в своей квартире, где на три комнаты одна только ты и есть, в холодильнике полно еды, и вообще всё шоколадно-мармеладно. Но есть и другой уровень жизни. И этот "другой" я наблюдаю во всей его красе, но со стороны, слава Богу. Однажды я была у него в гостях. Я бы там не выжила, честное слово. После этого я ещё больше почувствовала себя изнеженной капризной девчонкой, которая хочет лишь удовлетворить свои хотелки. Это чувство очень неприятное.