Это слишком громко сказано. Я никому не указывала, где и с кем жить. Я просто задала вопрос о том, что происходит, живёт у нас Андрей или нет. И если да, то как надолго останется. Вот и всё. Естественно, обо всём том, что написано здесь, я не говорю. Поскольку вряд ли меня поймут правильно, а не как показалось.лезла к родителям с претензиями
Это слишком громко сказано.
Может быть... найти работу? На заработанные деньги снять комнату и съехать?Слушайте, а научите меня, как можно жить "не на шее у родителей", не имея работы и живя при этом в родительской квартире? Откуда брать деньги на еду, квартплату и вещи? Очень актуально, знаете ли...
Она не совсем своя. Она родительская. Я не знаю никого, кто живет с родителями потому что хочет. Только одну. Но она в 31 год все ещё считает себя ребёнком. Остальные живут из-за необходимости. Просто не хватает на все денег. И если б была возможность, то съехали бы сразу.Снимать квартиру дорого, да и надо ли вообще, если есть своя?
Неа, не вариант. Я работаю и живу однаМожет быть... найти работу? На заработанные деньги снять комнату и съехать?