Коршуны налетели прям.
Я тоже не понимаю, что постыдного жить с родителями, мне кстати нравится, даже не со своими. У нас просто все очень гордые и не умеют уважать чужое пространство и чувства, поэтому и разъезжаются. Те, кто свалил радостно в свои метры и живут за свой счёт, пытаясь выставить все как будто они крутые такие и независимые-это не так. Вы просто неуживчивые и не умеете получать удовольствие от заботы со стороны других людей-родителей в данном случае.
Я живу отдельно и зарабатываю сама, но не в силу того, что вы пишите. Просто у нас нет столько метров, чтоб жить вместе и у нас я и сестра содержим родителей по большей части, они нас не помогаю давно уже . И вот это не совсем правильно для меня. По крайне мере в моем возрасте сейчас мои родители ещё пока хотелось бы чтоб мне помогали. И вот семья моего МЧ так и делает. Мы живем в выделенной ему квартире, нам помогают его деды, бабушки, родители просто постоянно. Мне не привычно! Но это безумно круто! Это и есть родительская забота и поддержка, ей надо пользоваться и наслаждаться, пока она есть.
А про родительский дом. Конечно, родительские чувства, любовь и особенности надо уважать и тут как бы закрыла дверь в комнате и не видишь человека
) раз мужик хороший, так и береги его для мамы. А то придёт на смену плохой
))) Думаю, ты просто не привыкла к нему и у тебя такой период притирки и привыкания, ломает пока.
Наболеть может у всех! И да, хочется написать. Но тут можно нарваться вот на такие комменты...увы и ах. Сама от такого страдаю периодически.
Народ, будьте подобрее! Жить с родителями - это естественно и прекрасно. Получать заботу и помощь от них вообще божественно. А ростить в себе уважение и уживчивость - неоспоримо круто! Давайте пропагандировать эти вещи, а не все то, что вы пишите.