Сегодня ездила к Плюше. Приехала, по моим меркам, поздно - чуть ли не в 12.00. Привела на конюшню, поседлала, тут конюхи начали заводить лошадей - и началось: сдай назад/пройди вперёд, сдай назад/пройди вперёд. И так раз десять. А один конь нас с Плюшиком чуть не убил, ибо ломился впереди конюха, не разбирая дороги, а потом ещё и задом, по-моему, отбил. В общем, весело было. Когда я, наконец, вывела Плюшу из конюшни, то облегчённо выдохнула.
В манеже нас сперва было трое, но недолго. Очень скоро я осталась одна и решила занять себя и коня "управлялками"(упражнениями на управление, то бишь). Ну, что сказать? Получается, но не всё. Но таки к стене мы прижались, даже чересчур.
Потом делали много рыси, тут с управлением плохо: либо рысь, либо управление.
К Плюше я совершенно привыкла, он предсказуем и никаких неожиданностей мне не выдаёт. А летом таскал галопом по всему плацу.
Под конец занятия задолбалась его из углов вытаскивать! Он всячески мне намекал, что пора заканчивать, а ещё попытался навязать своё мнение относительно времени выдачи сахара. Но не вышло, пришлось безоговорочно принять моё.
То же и на развязках. "Выклянчивать бесполезно, эта девчонка сама решает, когда давать сахар. Ну, ладно...Постоим, подождём...". Вот такой добрый, общительный конь. А фоток так и нет...
Квест "Дойди до конюшни". Не знаю, хорошо ли на фото видно состояние дороги, но она вся - каток, ни единого клочка твёрдой земли. Идёшь и думаешь: "Только бы не упасть!":
https://radikal.ru]
[/url]
Сегодняшняя прогулка. Внизу всё белым-бело, а сверху невероятной голубизны небо с редкими облачками:
Ухитрилась провалиться одной ногой в речку, промокла. Надеюсь, не заболею, иначе мероприятия в четверг и в пятницу накроются медным тазом.