Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Да сейчас, похоже, что ни купи, всё в утиль через пару лет. Покопалась ещё на просторах Интернета: склоняюсь к Samsung A70.

Последнее редактирование:
Два года и в утиль. У всех, кого знаю, в том числе и у меня
Я даже не знаю, что с ним надо сделать чтобы два года и все.
Мой был ежедневно на конюшне, на даче, на складах, падал в разный грунт и с разной высоты, пережил кучу: моря, бассейн, влага, один раз нырнул в ванну. В табуне на 100 га умудрилась его посеять, но он жив. И продолжает жить. Хотя постоянно загрузка у него звонки, мессенджеры нонстоп ибо работа-работа. БЕСИЛО только одно - постоянно ломались шнуры. Ну и наушники один раз простирнула яблочные и они тоже работают до сих пор.
Самое интересное, что у коллег сейчас почти все яблоки и все больше двух лет пользования. Полет норм. 5s, 6s, 8 про новые ничего не скажу. Пока наблюдаем за одним X и одним Xr.
Себе хотела Хr коралловый. Но жабонька задушила.

Вот я бы сейчас тоже на нем остановилась. Но тогда еще был только А50.
Сейчас вот еще дорвалась. Купила себе часы и наушники самсунговские. Юзаю активно, пока нравится)

У Самсунга тоже есть часы? Не знала...Я посчитала итоговую сумму - примерно 35 000 рублей. В неё войдут: телефон, чехол, стекло и услуга по наклеиванию стекла. Это если карты от старого телефона подойдут к новому, а вот если нет, то ещё плюс тысяч 5, итого 40 000.

Вот по неубиваемости/непотопляемости эппл да, удивительный. Мой тоже где только не был и чего только не повидал.
Но на морозе он выключался, а через два года стала глючить антенна.
Больше меня на яблоко не сподвигнуть - на мой взгляд, минусов у него больше, чем плюсов.
А вообще, тут кому что больше нравится - не зря же рынок пестрит разнообразием! ;)

У Самсунга тоже есть часы?
Ага! и еще красивые заразы ну и лично мне круглые и под классику зашли лучше, чем эплвотч, а потом и наушники их, которые прям идеально сели и все пришлось искать красивый синий телефон)
Я посчитала итоговую сумму - примерно 35 000 рублей.
Мне кажется можно бюджетнее (пришлю ссылку в лс)
Но на морозе он выключался, а через два года стала глючить антенна.
Выключаются на морозе очень многие телефоны, вот айфон у меня норм держал, а хуавей как раз вынул из кармана в минус 10 и все, досвидос. Самое глупое, что и не включался потом, зато придешь в тепло, включаешь и все те же 85 процентов. Меня это вымораживало просто и кстати сеть тоже отвратительно, у всех полная 4г, а у меня абонент не абонент.
Наверное не повезло.
Но у мамы приколов тоже хватает, в флагмане, я считаю, это просто недопустимо. Тупо чтобы ползунок вис и не давал ответить на звонок.

Фоточки с последних прогулок.

1. В лесу очень много грибов, а грибников нет:

2. Очень классный мостик через пруд, сделанный руками местных умельцев:

Я была очень рада, когда увидела обновлённый мостик. Наконец-то появилась комфортная и безопасная переправа. Теперь, чтобы попасть на другой берег пруда, не надо делать большой крюк по полям. С момента обнаружения мною этого места мост находился в аварийном состоянии и представлял собой две бетонные плиты, одну из которых уже давно подмыло и она наполовину угла под воду. При попытке перейти по такому "мосту" была высока вероятность оступиться и упасть в воду, так как вторая его часть(та самая подмытая плита) была расположена под углом и поставить нормально ногу было нельзя. Потом кто-то бросил поверх этой плиты три узких деревянных жерди, они лежали некоторое время, но комфортнее переправа не стала, на мой взгляд. И вот наконец этим летом кто-то усовершенствовал мостик! Дай Бог здоровья этому человеку! Жерди заменили, а поверх них появились доски, да не просто положены, а прибиты. :) Мостик получился широким и очень удобным. :)

Ну и остальные фото.

В лесу очень много грибов, а грибников нет:

Мне недавно соконюшенница показывала подобное фото: выехали к друзьям в Тверскую область, а там целые поляны здоровенных белых! Они, по неопытности, набрали, но перестоявшие грибы практически все оказались червивые - а это уже кушанье "на любителя". Из трёх ведер осталась одна тарелочка.

Так что, может, грибники и есть, даже с намётанным глазом.

Мост интересный, даже пруда не видно. :)

Пруд просто в кадр не попал, он слева. Дальше русло сужается, и вот в этом узком месте и перекинут мост.

Последнее редактирование:
у меня хайвай планшет, очень довольна, никаких нариканий не было. пользуюсь 5-6 лет. единственное,сейчас уже пора аккамулятор сенять,не держит. но тут дело думаю в том,что был перетертый провод, один раз замыкнуло,аж искры были,возможно что-то перегорело. А так очень довольна им. До этого был планшет самсунг, отличий особо не увидела, и тем и тем была довольна. А вот телефоны больше дорогие не покупаю, т.к. вечно тонут, падают, бъются. Один раз забрала флай временно попользоваться, так он у меня 3 года и прожил. чего только не пережил, включая два потопа в туалет, все работает. сейчас пришлось поменять, т.к. умер аккамулятлор. Он конечно немего навороченный, но за свою цену вполне отвечает потребностям. А еще один минус был, толи стекло от камеры поцарапалось,но это моя вина,вечно в кармане с сахаром держу, камера переодически плохо стала фокусировать, возможно от того,что топ.

_дикая_, спасибо за отзыв. :) У моих гаджетов тоже с аккумулятором проблема. Обращаюсь с ними бережно, стараюсь защитить по максимуму, но тоже падают иногда. Телефон за три года владения утопила лишь однажды. И то не на 100%, а просто подмок в кармане чуть-чуть(вот додумалась же с ним в реку зайти,а!).

ну планшет у меня просто невыключается вообще, на работе я на нем вай фай раздаю, в дороге дома, постоянно киношки гоняю, поэтому немудрено,что за такое кол-во лет, аккамулятор свое уже отработал)). а так и батарею держал долга и очень довольна им, вот досихпор пользуюсь, нужно только аккамулятор поменять,а то зарядку без провода совсем мало держит теперь.

Что-то ты давно ничего не писала. Как у тебя дела? Определилась с фирмой телефона?
И про Малика давно не пишешь. Как он поживает?

Привет, Ань! У меня всё хорошо. :)Про телефон я писала здесь, точно помню. Самсунг А70 куплю. Малик в порядке, не волнуйся за него. :)

Ну, раз все так волнуются, что я долго не пишу, то вот вам собачата и Джесси:

View: https://youtu.be/bRixDI3KL-0

Жужа каждый раз такая довольная, что выполнила задачу: принесла мне игрушку. С готовностью прибегает за колбаской. И на морде написано: "Я молодец!" :D Так и не ездит никто со мной, поэтому снимать и одновременно играть с собаками тяжеловато. :(

За то время, пока не писала здесь, побывала в нескольких интересных местах, накопилось много фоток и видюшек, но каждый раз так лень включать компьютер...На следующей неделе решила выбраться в "Амадеус".

Он очень тормознутый с часто пропадающим Интернетом. Включаю, и потом сама уже не рада. Нажмёшь какую-нибудь кнопочку или ссылку, и ждёёёшь. За это время уже что-нибудь приготовишь, в магазин сходишь, уберёшься. Возвращаешься и видишь белый экран с надписью "Нет подключения к Интернету". Обновляешь и снова ждёшь...Но у него монитор большой, поэтому на нём, если бы работал нормально, всё делать намного удобнее было бы.

Сверху