На прошлой неделе я заказала в "Амадеусе" тренировку и прогулку в один день. Итого два часа верхом.
Приехала, решила начать с тренировки, собрала коня, вышла на плац. Только собралась садиться, вижу, стремена не расправлены. Балда!
Расправила, села. Поездила тремя аллюрами, всё как обычно: хватает меня минут на 20, дальше мышцы служить отказываются и с лошади просто уносит, как сижу - не знаю. Для того, чтобы нормально рысить и галопировать два и более раз мне нужно очень долго отдыхать между репризами, но в условиях часа это нереально. Первый галоп был самый удачный: активный и комфортный, без "взлётов" над седлом. Просто сижу и скачу. Как мне нравится это ощущение! Потом я ещё раз его словила, но ненадолго. Наверное, дело в том, что галоп был активным и с нужной ноги. Даже вольт удалось сделать!
Следующие репризы были паршивыми по ощущениям. Ноги отказались меня держать, а лошадь бежала как...таракан. Ну, сверху так казалось. На второй вольт я, очевидно, вознамерилась зайти без коня, иначе я своё поведение объяснить не могу: повернула корпус налево и туда же наклонилась. Чуть не рухнула, естественно. Долго отшагивалась в ожидании сопровождающего. Прогулку решила сделать шаговую, ибо устала. И правильно! Потому что на шагу тоже было чем заняться, хотя бы попытками присечь выдирание повода. Да и по сторонам смотреть удобнее. Погода нам благоприятствовала: солнце, жара. Настоящее лето! Заодно и отдохнула после тренировки. Всё-таки не зря я маршрут разведала сперва пешком, было психологически гораздо комфортнее по нему ехать. вот такой день получился.
Женя, подскажите, пожалуйста, местоположение данной выставки.
Savala, адрес у неё: улица Дольская,1. Ниже скрины с маршрутами от метро.
1. Орехово - выставка:
2. Царицыно - выставка: