Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как знакомо, таким же компьютером закончился мой поход в магазин с просьбой помочь мне ноутбук для работы. Но на нем даже загрузить страницу, чтобы что-то напечатать - уже мучение. Банальный скайп или вотс ап открывается сто лет.
Ну ладно, вроде пока работает потихоньку. В рубрике "Пешком по городу" сегодня сборная солянка: фонтанчик из парка Люблино, сады с выставки в Царицыно, Московская соборная мечеть и щенок хаски из "Хаски Ленд".
Ранее я писала тут про задумку с зубами. Брекеты поставлены, ура! Правда, пока ещё это совсем не чувствуется.
Вот из-за такого количества парков и развлечений, меня всегда удивляет желание москвичей стоять все выходные в пробках. Пилить куда подальше, выпить на свежем воздухе, закусить шашлыком и пилить назад.
Прочитала вакансию и сразу о тебе подумала, как раз любимая тема -собаки. Если ещё не нашла постоянную работу почему бы временно не попробовать, вдруг приглянется.
Обещала написать ещё пост - пишу(да не один, похоже). Ещё одно интересное место, где я побывала относительно недавно - это выставка под открытым небом "Россия в миниатюре" в Царицыно. Мой телефон предательски сдох на подходе к вратам сего рая, так что делюсь фотками подруги:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru