ППКС.Я вообще не считаю за нытье то, если человек рассказывает иногда о своих проблемах. Выговориться очень полезно!!.
Ныть считаю это тогда. как вроде и все нормально у чела в жизни, но все равно ему все и всегда плохо.
(Но с другой стороны, если челу хорошо от этого. то и на здоровье)
То есть, не ввяжись я по собственной инициативе во что-то - сейчас бы даже вопросов не возникло, как из этой ямы выбираться.
Я это называю "депреспати"
От того места, куда едешь.отсутствии высоких результатов. И при этом одобряют по жизни модель "тише едешь - дальше будешь".
От того места, куда едешь.
Я тоже, но считаю, что иногда полезно. Можно ныть наиграно и ржать. Вообще, без юмора, получается реально депрессивненько. Поэтому главная задача депреспати- ныть и высмеивать проблемы. Самое важное- это компания. В интернете так не получится))А я не привыкла ныть и вообще лишний раз рассказывать о том, что твориться в жизни
Основной слоган "о проблемах с юмором". Вести себя как маленький ребёнок и лежа на полу биться с криками "не хочу не буду" и прочее ребячество- приветствуется.Ну вот почему мы с тобой замкадыши? Иначе я б попросила тебя забаца
Вообще высмеять свои косяки и проблемы реально супер. Мне лично очень помогает, потом смотришь и беда не беда. а так хрень какая то, берешь и решаешь без проблем))Я тоже, но считаю, что иногда полезно. Можно ныть наиграно и ржать.