Нет, мне от Речного ближе, но это была прогулка. Тот самый случай, когда торопиться некуда и времени много. Да, до ЦСКА недалеко стало.
Вчера была у папы и состоялся очередной разговор о возможности завести собаку(папа в далёком прошлом - собачник). Если вкратце, то все, начиная от моей мамы и заканчивая всеми близкими и родными говорят(даже папа), что собака=проблема. Причём столько проблем будет, что проще сразу повеситься(утрирую, но суть такая). Тут же начали рассказывать, какая это ответственность(а то я не знаю и не понимаю), как собака поломает мою жизнь, как я навсегда засяду дома и ни направо, ни налево поехать не смогу и как я буду себя проклинать за то, что моя жизнь остановилась из-за собаки. А ещё про то, как тяжело их терять(с этим согласна). Ни разу не прозвучало: "Собака - это хорошо, заводи собаку." То есть сложилось ощущение, что собак заводят ну полные дураки, просто вот дальше некуда! Я уверена, что всё иначе.
Господа собачники, скажите, неужели всё так, как мне пытаются представить? Просто хочется понять, откуда у моего окружения такой негативный взгляд на заведение собак.