Девушки за рулем, что вы об этом думаете?

• Автор темы Автор темы Alenka!
  • Дата начала Дата начала

Alenka!

Участник
Я уже почти 6лет за рулем насмотрелась за это время много всякого!!!
Ездить приходится много, мне только до работы 50км в одну сторону.
Чем больше езжу тем больше понимаю, что очень многие женщины действительно не адекватны за рулем. Что по этому поводу думаете вы? И были ли ситуации при которых хотелось бы стукнуть по голове не адекватную дамочку :twisted: ?

У водителей есть правило трёх "Д", причём, это относится к ездюкам любого пола :D И если придерживаться данного правила, то проблемы на дороге с "неадекватами" практически сводятся к нулю.

Могу сказать что нельзя быть уверенным ни в чем даже если ездить по правилам.Нельзя защитить себя от того что кто по своей глупости въедет тебе в задний бампер или не перекроет дорогу как это часто бывает.

Правила трёх "Д" гласит : "Дай Дорогу Дураку!" :D А от себя добавлю: "... и Думай, что на Дороге все Дураки!" :mrgreen:

ИМХО:
многие женщины медленнее соображают, чем мужчины, и в критических ситуациях либо впадают в ступор либо совершают необдуманные действия
мужчины-водители самоуверенны и рискуют чаще, чем женщины-водители, доставляя неудобства окружающим
надо быть предсказуемым для других водителей, смотреть на 360 градусов, ну и ДДД, как уже сказали... :-)
а уж про парковку ... некоторые так паркуются, как будто они одни на дороге.. но это уже не вопрос пола, это вопрос воспитания..

Сва написал(а):
Правила трёх "Д" гласит : "Дай Дорогу Дураку!" :D А от себя добавлю: "... и Думай, что на Дороге все Дураки!" :mrgreen:

Вообще-то это правило 5 Д: ... + и Держи Дистанцию! :wink:

Тоже заметила, что именно женщины отличаются ступором за рулем. Мужчины такие, конечно, тоже встречаются, но у них знак сзади желтый, им можно. :lol:
Стукнуть не хочется, спускаю пар ругательством ))
Все ж такими были, просто у кого эта стадия проходяща, а у кого-то вечна.

Сама в первую поездку по центру так раскорячилась у м. Курская (въезд на территорию завода Арма совершенно жуткое место), что до сих пор удивляюсь, как меня там не убили окружающие водители, охранники и пешеходы.

Но меня больше беспокоит то, что на дорогах (Москвы во всяком случае) в последнее время очень много агресии. Выходя из-за руля, я прям чувствую на себе ее черный налет. Лишний раз и за руль садиться не хочется, пользуюсь метро.

Я сама не водитель,но меня раздражает молодежь за рулем,порой посмотрев что они творят на дороге,желание получать права отпадает.
Хотя уровень куриц за рулем в поледние 3 года сильно вырос.

Да уж...девушкам чаще, мне кажется, права покупают...а потом, простите, полные дуры, ничего вообще не понимающие, за рулем. Девушек таких больше чем парней (про хачей не говорю). Вот отсюда и стереотип блондинки за рулем. Хотя, мужики тоже часто лихачат, не соизмеряя своих возможностей. Мужики часто хамят, а девушки вроде бы и не хотели..."Ой, я просто не посмотрела"))))))))

Irven, lovehorses2005, а вы сами водите машину? не разок-другой, а постоянно

Irven, простите, не заметила
Irven написал(а):
порой посмотрев что они творят на дороге,желание получать права отпадает.
получается что если Вы права получите, станете такими же?
Хотя уровень куриц за рулем в поледние 3 года сильно вырос
откуда такие глубокие познания в птицеводстве??? если сами принципиально не водите, значит Вам кто-то это подсказал?
и почему именно 3 года?

lovehorses2005, просто полюбопытствовала
если не секрет, Вы покупали права? или смогли сдали экзамены?
(при известном условии, что сдать экзамен - это удача, т.к. у ГАИ есть точный лимит, сколько человек сегодня должны сдать...и не более)

varsa,что за подкапывание?
Вы хотите сказать,что я не права?

нет, мне непонятно, на чем основаны Ваши выводы, если сами не водите...по чьим-то словам? или как?

права(практику ) купила. в наше время - купил-не купил вообще ни о чем не говорит. во всяком случае не об умении точно...
общий стиль моего вождения - агрессивный.
но так как девушка - бывают дни -- туплю за рулем вообще не подестки!,,аж самой смешно. так и не поняла от цикла это что ли зависит :mrgreen: :mrgreen: .
все тетки за рулем - курицы)),,это точно! я сто процентов угадываю кто едет по странности стиля вождения. очень редкие исключения адекватности и не тормознутости на дорогах представительниц авто. если она еще за рулем жигулей или оки.. то вообще ахтунг!)))
девушку,,умеющую парковаться покажите мне в живую! до сих пор ни одну не встречала :lol: .
Irven написал(а):
Если я не вожу,это не значит,что я не в теме вообще.
:lol: :lol: :lol:
а как по-иному быть в теме? слушать комменты таксиста?)) или из маршрутки на переднем сиденье наблюдать :wink: .

Ну,когда едешь с братом и едешь с отцом,две большие разницы.
В первом варианте,ты привязываешь себя к седенью якорной цепью и молишься (Императору,Хаосу,другим Богам),а в конце дороги выливаешься на асфальт в виде зеленой лужицы,то во-втором варианте,ты спокойно спишь на переднем сиденье и сам вылазиешь машины.

о.,Irven,а вот когда сами будете водить - ездить пассажиром с другими умельцами очень сложно становиться :D .
или "тупят вообщеее")) или "ну,ппц,дороги не видят и убить хотят"..

\\тут как-то ночью до Васильевского острова на попутке добирались.. говорю водителю,,не успеваем вроде.. он - объедем! мне навигатор говорит ,что можно)). в итоге накатал кругаля до петроградке и в итоге поверил,,что там _мосты_ !))))

Сверху