Девушки за рулем, что вы об этом думаете?

• Автор темы Автор темы Alenka!
  • Дата начала Дата начала
Не лучше мне не давать права,ибо я очень агрессивна,очень много трупов будет :twisted:

сОва дремучая написал(а):
все тетки за рулем - курицы)),,это точно! я сто процентов угадываю кто едет по странности стиля вождения. очень редкие исключения адекватности и не тормознутости на дорогах представительниц авто. если она еще за рулем жигулей или оки.. то вообще ахтунг!)))
девушку,,умеющую парковаться покажите мне в живую! до сих пор ни одну не встречала :lol:
чего-то не поняла :not: сОва дремучая, Вы это серьезно или шуткуете?

Irven написал(а):
Не лучше мне не давать права,ибо я очень агрессивна,очень много трупов будет :twisted:
это только кажется,,что агрессивна.. до первой аварии_
-шока,,
-мототни по гиббдд.,
-рем зоне,,__
после - начинаешь думать.
/это без трупов,, с ними на зоне задумаешься/

я однажды тетку зеркалом задела... затормозить не успевала,тока увернулась. очень стрессово.
\\varsa,я помню ,что у Вас ока. но.. имхо мое. не возможно же ездить на них...

Я видела прикольную аварию,все отделались испугом, 6 машин попа в попу и одни тетки.
Ну,это последствия,мордобой никто не отменял :D

Шутки в сторону,если рассматривать ситуацию в целом,то подавляющее большинство водит безобразно и не важно какого полу ты.

ххаааа))
у меня друг так попал,,он в зад тетке,ему в зад еще тетя. т.е машина у него в гармошку.. так вот_ эти две реально подрались!)))) а он типа ни причем :lol: .

сОва дремучая, приятно, когда помнят :mrgreen: а какое авто у Вас?
имхо мое. не возможно же ездить на них...
возможно, еще как!!! маленькая, верткая машинка...пролезает там, где другие встают...
быстро тормозит (т.к. масса минимальна), что немаловажно в непредсказуемом ритме городского движения
а парковаться на ней!.. - сказка!
для города (подчеркиваю) она прекрасна...в пригород не суюсь, там другие законы 8)

еще полюбопытствую, все-таки почему "не возможно же ездить на них" пожалуйста, агрументированно! (шутки и обидки про оку мне известны )

Irven написал(а):
если рассматривать ситуацию в целом,то подавляющее большинство водит безобразно
к счастью не подавляющее большинство!
но плохих водителей, увы, немало...
и не важно какого полу ты
+1
053.gif

Не! "тётенька за рулём" - это вид, так же, как и "блондинка" - это тоже вид (не обижайтесь, обладательницы светлых волос, поскольку к вололсам это не имеет ни какого отношения). Водители подразделяются не по половому признаку, а по "виду" и типу езды, если хотите. Что об этом говорить - достаточно внимательно присмотреться.
Вот, к примеру, я тоже водитель, правда, профессионал с 20-ти летним стажем и с тремя категориями:"В","С" и "Д", а муж пинает ещё и на "Е" сдавать, (чтоб коневоз возить), хотя, и тётя :lol:
Но, честно сказать, меня на дороге мало что и кто раздражает, поскольку от "странных" стараюсь держаться подальше и больше смотреть на знаки, разметку и помехи на своём пути, а не отвлекаться по пустякам. За 20 лет на дорогах разных городов и разных трассах насмотрелась на многое и удивить меня чем-то трудно. Знаю одно - дорога "понтов" и ошибок не прощает... страшное это место - ДОРОГА...

ока. безопасности там нет вообще никакой. даже пассивной.. ___ это очень важный аспект!
она не может ехать,не тянет, даже при своей минимальной массе.
обгон на такой машине -всегда риск.
"верткой" машинка может быть только если хоть чуть заряжена,(миникупер,он да - верткий.,ока - ни разу).
город.. ммм. я не знаю. единственный плюс - парковка. в остальном,,отношу в класс мотоциклистов__. то что я видела - всегда отжимают,не замечают,,не пропускают.
\\как объяснить,,я не подразделяю людей на _ кто на чем ездит. просто.. фиг знает. страшно. и ни за что .,понятно мотоцикл - там хоть драйв))). есть за что убицца :mrgreen: .
varsa написал(а):
Irven написал(а):
если рассматривать ситуацию в целом,то подавляющее большинство водит безобразно
к счастью не подавляющее большинство!
что есть "безобразно"??

Сва написал(а):
Знаю одно - дорога "понтов" и ошибок не прощает... страшное это место - ДОРОГА...
За эти слова вам плюсик :beer:

Дорогие обладательницы красных машин,
Пишем на бортах "Red wunz go fasta!"

Ну, как же, ОКА! Ока - это дачный автомобиль, называется "Два часа позора - и ты на даче!" :mrgreen:

Сва,Вы во всех аспектах жизни так рассудительны?) импонирует.
но машина, все же, может быть и развлечением,драйвом..

Конечно может! Я вот, к примеру, "джипы" люблю, типа HUMMER, нас...ть, что жрёт,как автобус :lol: зато ваххх... ну это типа шайра - мечта, зато красивая :roll: :lol:

ну,,нее... хамер?? он же вроде в Калининграде собирается :mrgreen: .резиночки-ручечки отваливаются как у жигулей)).
уж тогда ленд ровер).
хотя,вот не представляю,когда дорасту до джипа.

ока. безопасности там нет вообще никакой. даже пассивной..
согласна
она не может ехать,не тянет, даже при своей минимальной массе
со светофора делает иномарки, правда до скорости 60 км/ч (а нам больше и не надо :wink: )
на галстуке таскает и матиз, и восьмерку, и сааб
обгон на такой машине -всегда риск
от скорости зависит, до 80 - спокойно, опять же, если это нормальные обгон, а не слалом
всегда отжимают,не замечают,,не пропускают.
тут от других водителей зависит, может шикарный навороченный джип пропустить, а может и шестера прижать (и наоборот)

Сва написал(а):
Ну, как же, ОКА! Ока - это дачный автомобиль
нее...городская она, ну и ближайший пригород (типо Сестрорецк, Всеволожск)...
а дачные - это большие, комфортные и быстрые

varsa написал(а):
со светофора делает иномарки, правда до скорости 60 км/ч (а нам больше и не надо :wink: )
)) покажите мне этот цирк__. хоть разок)).
/без обид тока! ладно? просто разговариваем. понятно ,что каждый любит свою машинку.

\\Сва,а мне уазики рамные нравятся! вот где проходимость!

все помнят, какая тема заявлена?
"Девушки за рулем, что вы об этом думаете?"
:mrgreen:

)) покажите мне этот цирк__. хоть разок)).
/без обид тока! ладно?
уточняю, что с места, и до 60 км...собственно - несколько секунд...а далее мы гордо держим скорость, указанную ПДД как разрешенную в городе, и машем вслед всем остальным машинам :lol:
без обид

Сверху