чего-то не поняла :not: сОва дремучая, Вы это серьезно или шуткуете?сОва дремучая написал(а):все тетки за рулем - курицы)),,это точно! я сто процентов угадываю кто едет по странности стиля вождения. очень редкие исключения адекватности и не тормознутости на дорогах представительниц авто. если она еще за рулем жигулей или оки.. то вообще ахтунг!)))
девушку,,умеющую парковаться покажите мне в живую! до сих пор ни одну не встречала :lol:
это только кажется,,что агрессивна.. до первой аварии_Irven написал(а):Не лучше мне не давать права,ибо я очень агрессивна,очень много трупов будет :twisted:
возможно, еще как!!! маленькая, верткая машинка...пролезает там, где другие встают...имхо мое. не возможно же ездить на них...
к счастью не подавляющее большинство!Irven написал(а):если рассматривать ситуацию в целом,то подавляющее большинство водит безобразно
+1и не важно какого полу ты
что есть "безобразно"??varsa написал(а):к счастью не подавляющее большинство!Irven написал(а):если рассматривать ситуацию в целом,то подавляющее большинство водит безобразно
За эти слова вам плюсик :beer:Сва написал(а):Знаю одно - дорога "понтов" и ошибок не прощает... страшное это место - ДОРОГА...
согласнасОва дремучая написал(а):ока. безопасности там нет вообще никакой. даже пассивной..
со светофора делает иномарки, правда до скорости 60 км/ч (а нам больше и не надо :wink: )она не может ехать,не тянет, даже при своей минимальной массе
от скорости зависит, до 80 - спокойно, опять же, если это нормальные обгон, а не слаломобгон на такой машине -всегда риск
тут от других водителей зависит, может шикарный навороченный джип пропустить, а может и шестера прижать (и наоборот)всегда отжимают,не замечают,,не пропускают.
нее...городская она, ну и ближайший пригород (типо Сестрорецк, Всеволожск)...Сва написал(а):Ну, как же, ОКА! Ока - это дачный автомобиль
)) покажите мне этот цирк__. хоть разок)).varsa написал(а):со светофора делает иномарки, правда до скорости 60 км/ч (а нам больше и не надо :wink: )
уточняю, что с места, и до 60 км...собственно - несколько секунд...а далее мы гордо держим скорость, указанную ПДД как разрешенную в городе, и машем вслед всем остальным машинам :lol:сОва дремучая написал(а):)) покажите мне этот цирк__. хоть разок)).
/без обид тока! ладно?