в свои 22 года..
4 с лишним года безаварийной езды (выброс с ледяной дороги в сугроб и приехавшая мне в зад "Волга" не считаются - ни одна авария не была зарегистрирована в ГАИ)...
40тыс км наезда и считаю что это мало....
езжу как на механической коробке, так и на автомате...
вожу и передний привод, и задний (с задним хуже - тупо мало практики)....
умею бросать машину в заносы и выводить из оных...
в моменты просветления паркуюсь с первого раза...
на дороге другим не мешаю и при этом еду так, чтобы ыбло комфортно и мне...
имею правило - не уверена - не едь...
чётко понимаю, что будет, если не дай бог случится авария, в которой я буду участвовать... (колесо лопнет, из колеи выкинет и т.д.)
машины с молодыми водителями, и с надписями "Стритрейсинг" и иже с ними объезжаю десятой дорогой - ну на* себе дороже...
А если и бывают косяки - то у меня одна отмаза - "Я, блин, девушка! Мне положено!!!" :lol:
А вообще многие девушки бесят, особенно в городе (на КАДе просто объеду мешающий мне объект и забуду)... Суета, протупления в простых местах, несоблюдение габаритов (и ладно когда меня подглючивает и я считаю что моя машина больше , но когда наоборот - сиё страшно), принцип многих: "включила поворотник - можно ехать, не смотря по сторонам"...
хотя, не спорю, есть и такие девушки, которые заслуживают уважения :flag: Побольше бы их...и вообще - побольше бы адекватных водителй на дороги...
Инструктор мне попался реально отличный, за что ему спасибо... + папа, с которого я беру пример и у которого 4 месяца отработала личным водителем.
З.Ы. А ещё говорят что со мной не страшно :roll:
varsa
со светофора делает иномарки, правда до скорости 60 км/ч (а нам больше и не надо )
На Десяточке обычкновенной, не инжектороной, 99% с о светофора уходила первой...правда, после переключения на третью почему-то меня обходили
:lol: