Девушки за рулем, что вы об этом думаете?

• Автор темы Автор темы Alenka!
  • Дата начала Дата начала
сОва дремучая написал(а):
)) покажите мне этот цирк__. хоть разок))
Могу поверить. Я когда-то давно на шестёре на светофорах стартовала - первые сто - двести метров король 8)

в свои 22 года..
4 с лишним года безаварийной езды (выброс с ледяной дороги в сугроб и приехавшая мне в зад "Волга" не считаются - ни одна авария не была зарегистрирована в ГАИ)...
40тыс км наезда и считаю что это мало....
езжу как на механической коробке, так и на автомате...
вожу и передний привод, и задний (с задним хуже - тупо мало практики)....
умею бросать машину в заносы и выводить из оных...
в моменты просветления паркуюсь с первого раза...
на дороге другим не мешаю и при этом еду так, чтобы ыбло комфортно и мне...
имею правило - не уверена - не едь...
чётко понимаю, что будет, если не дай бог случится авария, в которой я буду участвовать... (колесо лопнет, из колеи выкинет и т.д.)
машины с молодыми водителями, и с надписями "Стритрейсинг" и иже с ними объезжаю десятой дорогой - ну на* себе дороже...

А если и бывают косяки - то у меня одна отмаза - "Я, блин, девушка! Мне положено!!!" :lol:

А вообще многие девушки бесят, особенно в городе (на КАДе просто объеду мешающий мне объект и забуду)... Суета, протупления в простых местах, несоблюдение габаритов (и ладно когда меня подглючивает и я считаю что моя машина больше , но когда наоборот - сиё страшно), принцип многих: "включила поворотник - можно ехать, не смотря по сторонам"...
хотя, не спорю, есть и такие девушки, которые заслуживают уважения :flag: Побольше бы их...и вообще - побольше бы адекватных водителй на дороги...

Инструктор мне попался реально отличный, за что ему спасибо... + папа, с которого я беру пример и у которого 4 месяца отработала личным водителем.

З.Ы. А ещё говорят что со мной не страшно :roll:

varsa
со светофора делает иномарки, правда до скорости 60 км/ч (а нам больше и не надо )

На Десяточке обычкновенной, не инжектороной, 99% с о светофора уходила первой...правда, после переключения на третью почему-то меня обходили :( :lol:

Сва написал(а):
Могу поверить. Я когда-то давно на шестёре на светофорах стартовала - первые сто - двести метров король 8)
Zаnoss написал(а):
На Десяточке обычкновенной, не инжектороной, 99% с о светофора уходила первой...правда, после переключения на третью почему-то меня обходили :( :lol:

Сва, Zаnoss, Вы меня понимаете!!! :mrgreen: :aplod:

а вот интересен еще как таковой _ выбор машины женской. почему мини так много? почему есть классификация именно - женский авто?
\\varsa,при неограниченных средствах - какой бы авто взяли? тоже мини?
\\ всегда поражают девушки на боольших джипах. реально не понимаю.

Сва написал(а):
Я когда-то давно на шестёре на светофорах стартовала - первые сто - двести метров король 8)
это Вы очень старались)).
Zаnoss написал(а):
так никто не гонялся)). если все расслаблены на светофоре - конечно есть шанс). надо было рыкнуть чуть,а там ориентироваться)).

всегда поражают девушки на боольших джипах. реально не понимаю.
Ну какже... это, как на танке... или ... "Это я-то маленькая?!" :mrgreen:
это Вы очень старались)).
А то! :lol:

varsa,при неограниченных средствах - какой бы авто взяли? тоже мини?
а что Вы к мини относите?

если б были средства - взяла бы Hyundai Getz

на большой машине мне некомфортно, из-за габаритов...есть опыт езды на SAAB 9000 (на трассе - восторг, в городе - ужас "места мало, разгуляться негде :roll: )

нууу...смарт и гетц...они ж по размеру достаточно отличаются

мне маленькие ближе...я их чувствую (как одежда по фигуре, ничего лишнего :lol: )

. надо было рыкнуть чуть,а там ориентироваться))
Эпизод.....с Десяткой...стоит мальчег на машине...вот не помню, на какой...глазики строит....порыкивает....всем видом показывает - я тя ща как бог черепаху....ну что....не всегда я в городе соблюдаю скоростной режим :roll:
Вообще радуют рычащие на светофорах машины и люди в них...так забавно...сейчас, имея под попой довольно сильную машину я могу позволить постебаться - сделать вид что крашу губы, потанцевать в машине, потянуться...а со светофора всё ранво первая уеду...так приятно, чёрт возьми :lol:

всегда поражают девушки на боольших джипах. реально не понимаю.
Самое страшное когда ведут себя они так, будто на маленькой едут...

А я вот маленькие машины не люблю...давеча ехала на Пежо 307...на заднем сиденье..оглядваюсь - МАМО!!! А там уже другая машина :lol: Я чуть на переднее сиденье не перепрыгнула!

Пофигу какая машина - главное - габариты чувствовать и иметь осмотрительность :!: :wink:

А мне комфортнее, что б в машине "жить можно было" и чтоб всё, что нужно при себе, поскольку приходится ездить далеко и долго. Да и как-то привыкла к тому, что всё нужное с собой можно взять без напряга.

Zаnoss написал(а):
сделать вид что крашу губы, потанцевать в машине, потянуться...а со светофора всё ранво первая уеду...так приятно, чёрт возьми :lol:
хахах)) делаю все тоже самое)),но блииннн,как хочется мощей побольше.уезжают гады как стоячую!
\\на скольки у твоей отсечка?(двух литровая же? или 2,4?)
Сва написал(а):
поскольку приходится ездить далеко и долго.
начинаю ненавидеть машину после 150 км .

2,4литра, 150 лошадкофф 8)
езжают гады как стоячую!
У меня этот номер не проходит....в основном...
а мощщи побольше - и денег намного поболя потребуется :?

А после 900 без остановки?
С остановкой из-за ментов - легко :wink: Сейчас ехали в Мурманск - я 900+ км приехала....хотя с коробкой-автомат, а это легче...
на механике - 500км единовременно не особенно напрягаясь :D

Сва написал(а):
А после 900 без остановки? :lol:
за рулем - ни разу. и ни за что!))
пассажиром - ну нафиг , :lol: такие юга!

\\ Лер,у меня разгон на секунду быстрее.. :P при 1,8.
а на твоем автомате есть лепестки? или спорт режим?

Ну ладно, всем бай-бай! А то мне завтра (уже сегодня) в 6 утра 800 км сайгачить и к 17-ти назад вернуться :wink:

а жук нравится?
внешне? забавный, но иметь такой не хотела бы

Zаnoss написал(а):
2,4литра, 150 лошадкофф 8)
а мне иногда так хочется, чтоб моя малышка посильнее была :roll:

ПыСы: на след.неделю Ядекс прогнозирует днем +1 +3 :!:
это ж скоро резину менять...

Сверху