сОва дремучая написал(а):
ну,,нее... хамер?? он же вроде в Калининграде собирается :mrgreen: .резиночки-ручечки отваливаются как у жигулей)).
уж тогда ленд ровер).
хотя,вот не представляю,когда дорасту до джипа.
Ну тут немного возмущусь, по поводу резиночке и ручек, может расскажете в каких местах они отваливаются :shock: ?
Ну а про девушек за рулём это комуто дано, а комуто лучше как пассажиру ездить.
Стаж 12 лет, первые две машины были на механике, поэтому после приобретения опеля на автомате, долго с собой боролась, ездила положив левую ногу под попу и руля правой рукой, очень мне было не понятно почему все хвалят автомат! Со временем освоилась и сейчас наслаждаюсь ездой в пробках автоматом, хотя положа руку на сердце, скучаю по механике. Сейчас пересела со своей корсы на хомяка (Hummer H3) могу сказать только одно это моя машина! К габаритам привыкла очень быстро и большой плюс можно пробки объезжать пол машины на дороге, а пол на бордюре очень удобно
Я тоже считаю, что не надо делить М и Ж, за рулём все равны.
Но есть индивидумы после которых начинаешь сомневаться, что все водители проходят мед комиссию перд сдачей(покупкой) на права.
Вот пара примеров: Еду по Шоссе Энтузиастов в крайнем правом ряду в сторону области,(шоссе почти пустое) не за долго до светофора вижу приближающуюся ко мне машину которая пересекает все полосы и летит мне в бок, на моё би би мадам не реагирует пришлось экстренно выскакивать на бордюр тормозить там на газоне, всё происходит перед постом ГАИ, мадам преспокойно продолжает движение, спасибо гаишникам остановили её и я подъехала, на вопрос она что аху... мадам скромно хлопая глазами ответила, что она не кого не видела и моё би би не слышала, ехала музыку слушала :shock: . Ну и второй случай: стоим на перекрестке, ждём стрелку, загорается зелёный, первая машина стоит, все нервно начинают гудеть, она стоит, загорается красный, проходит несколько секунд и машина срывается с места и врезается в бок нечего не подозревающей машине, на вопрос, что её дёрнуло выехать на красный, простояв зелёный, девушка ответила что писала СМС как дописала сразу поехала :chaw: ! Ну вот, что тут скажешь :not: ?
Есть во дворе пару мужчин которые паркуют своё ато по принципу, что бы ему было удобно а на остальных положить(по середине дороги не прижавшись к бортику). Злорадно могу сказать, что очень порадовалась когда выйдя сутра во двор увидела их машины
с оторванными зеркалами и пробитыми баллонами, жестока да. Но теперь машинки стоят плотненько к бортику и даже трактор может проехать.