Девушки за рулем, что вы об этом думаете?

• Автор темы Автор темы Alenka!
  • Дата начала Дата начала
varsa написал(а):
ПыСы: на след.неделю Ядекс прогнозирует днем +1 +3 это ж скоро резину менять...
Да-а-а.....

сОва дремучая написал(а):
а на твоем автомате есть лепестки? или спорт режим?
Вся эта прелесть есть на 3,6 :cry:
А у меня только пониженная передача...т.е. при включении кнопки машина едет почти в спортивном режиме :lol:

Сколько вы тут всего понаписали за ночь)
На права щас сдают, а потом умные люди учатся водить! Потому что знаний автошкол совсем недостаточно! Только вот не всем мозгов хватает после еще чему-то учиться.
varsa, я все понять не могу, Вы тут всех девушек защищаете? Не знаю как в Питере, у нас я могу точно сказать не глядя на то, кто за рулем, что там едет баба: тронутся не может, рулит через ж*пу, обязательно с телефоном в руке, думает только о себе. Мужиков таких в разы меньше. Есть нормальные девушки, не спорю. Но есть и такие, которым права купили и машину...такой мощности, что она с ней как обезьяна с гранатой!
Позавчера думала бабень одну убью: узкий переулок, можно сказать 1 ряд. Еду, на встречу скорая, прижимаюсь на свободное место, чтоб она проехала. Сзади подъезжает дура какая-то вообще не глядя, встает прям посреди дороги, начинает пить, смотреть по сторонам с видом королевы! Даже не думает, что она всех заперла и мы теперь никак не разъедемся! Думала убью ее!!!
Неделю назад на Покровке баба припарковала свой Спарк на трамвайных путях и ушла далеко и надолго! Все встало из-за этого!
Такие вещи в 95% делают бабы!

lovehorses2005 написал(а):
обязательно с телефоном в руке, думает только о себе. Мужиков таких в разы меньше. Есть нормальные девушки, не спорю. Но есть и такие, которым права купили и машину...такой мощности, что она с ней как обезьяна с гранатой!
О-о-о....это-то как раз мужикам и свойственно....Рулить на скорости 160 и постоянно перемещаясь из полосу в полосу - это нормально....
Права купил, машину купил, а ездить не продаётся....
Если вот так прикинуть....то неадекватных мужчин за рулём, всё-таки, больше (может, дело в недоученности, а может и в принципе "йа крут, идите в пень"! Почему их больше? Потому что тупо мужчин за рулём больше....

Собрались девушки и обсуждают девушек за рулём :lol:

сОва дремучая написал(а):
права(практику ) купила. в наше время - купил-не купил вообще ни о чем не говорит. во всяком случае не об умении точно...

если она еще за рулем жигулей или оки.. то вообще ахтунг!)))
девушку,,умеющую парковаться покажите мне в живую! до сих пор ни одну не встречала :lol: .

Я сама сдавала ни кому не платила, езжу на Восьмерке (жигули) езжу очень быстро, и умею парковаться готова продемонстрировать)))
Я считаю что все же большая разница между тем купил ты права или получил их сам!

Разница, безусловно, есть.
Но мне кажется, куда больше разницы, когда мозги есть и когда нет.
Лучше быть с купленными правами и наличием мозга, чем с полученными, но без оного :lol:

Всем девушкам, водящим отечественные авто жму лапу, а также передаю всяческие респекты и уважухи. :!: Это не то, что автомат на иномарке жать.

Сва написал(а):
А у меня есть!... российский правда... "Газель" называется :mrgreen:

А я тоже ездила на Газеле 3,5года вот это был цирк. Каждый день на ней ездила и иногда коняшку свою возила) Это началось в 2004г Мне было 18лет, а на лице было написанно что 15, мужики сами дорогу уступали и сидели с открытыми ртами, а ГАИшники вообще в истерике бились от смеха, у меня еще и рост то метр с кепкой.
Однажды гаишник остановил меня на посту, было темно дождь, я вышла дала ему документы., он долго на них смотрел потом на меня потом на машину и в конце выдал гениальную фразу ..... А ЗА РУЛЕМ ТО КТО? .........

Alenka!!!!! написал(а):
Я сама сдавала ни кому не платила, езжу на Восьмерке (жигули) езжу очень быстро, и умею парковаться готова продемонстрировать)))
Я считаю что все же большая разница между тем купил ты права или получил их сам!
с первого раза сдали?
хотя.. какой город? в Москве и Питере не поверю. если пригород или другие города - даже не спорю.
восьмерка резвая машинка - мотор же там поршевский ;). но за полным отсутствием металла в этой машине лучше не ездить "очень быстро").

Живу 30км от Питера, на работу мотаюсь в Питер.
Сдала с первого раза, у меня был отличный инструктор, которому признаюсь от меня досталость :twisted: Но он это успешно перенес и сказал что я у него одна из немногих адекватных учениц.
Хотя скажу чесно ГАИшники денег хотели очень, еле отвоевали мои права. Могу сказать что девушкам которые не платили Гайцам при сдаче на права и сдали с первого раза надо ставить памятники!!!!!!!!!!!

Сдавала в пригороде, у нас там с движением тоже все хорошо)

Alenka!!!!! написал(а):
Сдавала в пригороде, у нас там с движением тоже все хорошо)
Кстати, вот это подтвердЮ, я с того же пригорода. Ничем особо от Спб не отличается - те же дураки, те же дороги.

Alenka!!!!! написал(а):
Могу сказать что девушкам которые не платили Гайцам при сдаче на права и сдали с первого раза надо ставить памятники!!!!!!!!!!!
Ленчик, а меня, "бесплатную", гаишник не то что не валил, а ПОМОГ сдать. Так что вступлюсь за гайцев. Но справедливости ради надо заметить, что это, наверное, единственный случай в истории, судя по отзывам бывалых...

Олена может ты просто ему понравилась такое бывает)))
Могу по себе сказать я когда в центре Питра заехла под кирпич, очень нужно было, ГАИшник меня просто отпустил за красивые глазки))) :D

Лен, это исключено. Был мороз градусов 30, мы ждали своей очереди с восьми утра до трех дня на улице.. Кто меня знает, прекрасно могут себе представить, как я выглядела в тот момент. :mrgreen:

Отличная история, но таких женщин очень мало к сожалению :(

lovehorses2005 написал(а):
varsa, я все понять не могу, Вы тут всех девушек защищаете? Не знаю как в Питере, у нас я могу точно сказать не глядя на то, кто за рулем, что там едет баба: тронутся не может, рулит через ж*пу, обязательно с телефоном в руке, думает только о себе. Мужиков таких в разы меньше. Есть нормальные девушки, не спорю.
...а где я всех девушек защищаю? :shock:

я категорически против таких высказываний
Я сама не водитель,но меня раздражает молодежь за рулем,порой посмотрев что они творят на дороге,желание получать права отпадает.
Хотя уровень куриц за рулем в поледние 3 года сильно вырос.
не хочется тему переводить в "да эти козлы-мужики, бараны...", форум-то, конечно, лошадиный, но не стоит в сельхоз тематику углубляться

кто на дороге лучше, кто хуже? по полу различить не могу
кстати, сегодня, ездила по городу, специально смотрела на водителей (он-она)
каких-то ярких особенностей, присущий конкретному полу, не заметила

ИМХО
есть
а) Водитель - человек, уважающий других, знающих правила поведения на дороге, умеющий их применять...
б) прочий скот и живность (козлы, курицы, бараны, обезьяны)

и только от вас, уважаемые, зависит то, кем вы являетесь :D

Varsa + 100.

Ярлыки обычно навешивают те, кто в своем глазу бревна не замечает.

Давайте почаще оглядываться на себя и поменьше на других.
На свете нет ничего абсолютно черного и абсолютно белого.

Zаnoss , перемещаться из полосы в полосу никто никому не запрещает! И тем более это никак не мешает, если вам не приходится при этом притормаживать. А когда девки рулить не умеют да еще и глохнут поперек дороги...
юки
Разница, безусловно, есть.
Но мне кажется, куда больше разницы, когда мозги есть и когда нет.
Лучше быть с купленными правами и наличием мозга, чем с полученными, но без оного
ППКС! Реально одно дело парковаться на ровной площадке без газа, можно сказать, другое дело влезать на бардюр...например.

varsa , ну не знаю...вы так на меня накинулись)) А куриц и правда становится больше...потому что олигархи девушек меняют раз в год, а машину покупают каждой))))))))))))))))))))))))))))

Сверху