Так, собственно, с чего мы там начали? :mrgreen:
Насмотрелась на дороге и на мужчин неадекватных и на женщин. Разницы не много. Может, у нас в Иванове олигархов поменьше? :wink:
На травмоопасное поведение стараюсь агрессивно не реагировать, ситуации разные бывают. И пешеходов пропускаю, и останавливаюсь у стоп-линии (за это получаю только сигналы от тех, кто сзади). Сама, кстати, стараюсь лишний раз не сигналить. Побибикаешь на кого - и, вроде как отматерила. Мне сразу стыдно становится и обидно за обруганного человека. Это не очень приятно.
Кстати, девушки, часто-ли вы сигналите нарушителям вашего спокойствия на дороге? Может, я одна такая?...
Сдала сама, с первого раза, с четырьмя штрафными из 5 возможных. Валят ГАИшники, валят. У нас, например, все, кто только сел за руль получали 3 балла автоматически. За неуверенное вождение и неправильную оценку ситуации. Не подкопаешься, блин. Сдавала в двух школах, на двух разных машинах - площадку на одной, город на другой(обучалась вообще на третьей).
Город мне дали сдать только потому, что случайно подумали, что я ГАИ взятку дала (многоликое слово "договорилась").
Не всё так просто в глубинке - ГАИшники не завалят, так родная школа подведёт.