Tattankaa Yo
Pro
Ура! Катеринка вернулась!!
Не покидай нас больше!
Не покидай нас больше!
(ворчит): да вы ж мертвого подымете)))Ура! Катеринка вернулась!!
Не покидай нас больше!
с возвращением ))))(ворчит): да вы ж мертвого подымете)))
Это хорошо, когда есть, к кому возвращаться Я рада вас здесь опять встретить и читать!с возвращением ))))
Вот и я рада, что ты опять с нами и очень надеюсь что не только читать, но и писать, ты обязательно будешь!Я рада вас здесь опять встретить и читать!
Передавай привет , мы её с нетерпением ждем здесь!Анечка, мой любимый друг и смелый человек. Я очень тронута. Но больше поперек спецназа на амразуры не лезь... хотя кому я говорю (безнадежно махнула рукой))
Знаю, по какому поводу эта картинка, и тоже говорю спасибо Кошке, ещё раз
"Бойтесь своих желаний"))) Мы так искренне и от души выли про футбол, что Вселенная нас услышала. И месяцок выдался настолько ударный, что от футбола убойку по большей части освободили. Мне он всего три раза достался - детские сборные, тренировка Перу и просто так стадион на денек.А мы рады, что Мундьяль тебя не задолбал окончательно!
Обязательно передам!Передавай привет , мы её с нетерпением ждем здесь!
Ну так предсказуемость - вообще не мой отличительный признакКать, а ты футбол любишь што ли? Вот не ожидала
Считай, болельщик, да)Бокс я люблю больше)) Но форварда от арбитра отличаю, да)) И даже ворота с трибунами не путаю
Футбол смотрю в основном международные матчи (с нашей сборной, само собой). Или дворовые))) Все остальное - разве что в хорошей компании под настроение.
Не, международка - это вопрос патриотически-политический)) А так я не болельщик, я зритель. Я ОРВИ-то раз в пятилетку болею, а не то что футболомСчитай, болельщик, да)
Я за наших)) Во время оно нравился Дзагоев. Голы у него красивые бывали, дааа... Сейчас по персоналиям - не знаю даже. Смолов, наверное.А я за итальянцев болела. У меня любимец был Буффон.
Ну, к немцам я как-то равнодушна - а с итальянцами неожиданно вышло, да. Жаль.Что случилось с итальянцами? Даже на Мундияль не попали! :-(
Аргентина еле выбралась в плей-офф. Немцы вылетели! Капец какой-то!
Хотя именно за это я и люблю большой футбол!))