Да. Теперь у меня уже получается. Мы весь день говорили... я вспоминала что-то, рассказывала. Фантазировали на тему, как наши мамы подружились бы - и как мы бы уже от обеих получали по шее за плохое поведение))А если попытаться замещать одни воспоминания другими? О том, что было хорошего. Не зря же на поминках стараются вспоминать именно хорошее.
Я сегодня как-то прямо очень остро это чувствовала. Да.Спасибо Мише, что он у тебя есть!
И я хочу этот подвал замуровать навсегда - и никогда больше в него не возвращаться. Ты очень точную дала характеристику.В твоем подвале слишком темно и страшно.
Рита, смотря что ты имеешь в виду. Говорить нескончаемо о горе, обстоятельствах гибели, о том, что это за собой повлекло? Хватит. Этого точно больше не нужно. Я согласна с тем, что написала Светлана @ЗюлейкаГоворят, наоборот: надо говорить, говорить, говорить и говорить. Об этом.
Нечто похожее у меня было
Спасибо, моя Вика. Я думаю, она улыбается там, когда видит, что у нас что-то складывается хорошо. Может, продолжает читать этот дневник...Светлой памяти твоей самой рыжей кошке, Катюш...
Будем, Наденька. Обязательно будем.Будем жить.
Мы очень рады, что всё сложилось и мы доехали!! И Акварелька классная Вот за то, что тортик не захватили - выговор нам! Мы исправимся, честное слово!! Любимому оператору от нас большой приветНу, не мне одной, кое-кто тоже старался, как умел))), но ты супер молодец, что все выдержала и до нас добралась.
Вот, почему мы вчера не использовали её по прямому назначению? Придётся повторитьЛюбимому оператору от нас большой привет
Однозначно!Вот, почему мы вчера не использовали её по прямому назначению? Придётся повторить
Про всех мужчин не скажу, он у меня один - но дааааа!!Кать, скажи же мужчины готовят вкусно! Ваня вон тоже котлеты готовит, вчера курицу в печи запекал. Мне положительно нравится когда мужики готовят
Простите, простите Просто я много раз ела разные блюда, которые готовили разные мужчины, в том числе и мои бывшие, мои друзья) . Мужья, сожители, друзья моих подруг. В общем их блюда мне на порядок нравились больше, чем блюда тех же подруг))Про всех мужчин не скажу, он у меня один - но дааааа!!
Не ну это точно, какие то избалованные маменькины сынки кмк . Так то нормальные мужики, умеют практически все , в том числе и готовить и убираться и в этом вопросе ни когда не против помочь своей второй половине, кмк)А вообще если мужик не умеет готовить (хотя бы на элементарном уровне) - какой же он тогда мужик. Как он в тайге/на войне/в пустыне выживать будет? Ждать, кто ему бутерброд слепит - а то сам он, бедолага, не в состоянии - мамка от груди забыла отлучить?
Ну на самом деле я-то тоже, как понимаешь)) Друзья-сослуживцы здорово умели готовить. Времени только на это редко хватало. Но если уж находили свободный часик - то супер.Просто я много раз ела разные блюда, которые готовили разные мужчины, в том числе и мои бывшие, мои друзья) .
+100. Но с существенной оговоркой. Мне не нравится слово "помочь". Типа она такая свои обязанности исполняет, а он, добрый такой, так и быть поможет? ))Так то нормальные мужики, умеют практически все , в том числе и готовить и убираться и в этом вопросе ни когда не против помочь своей второй половине, кмк)
Это что бы тебя с лошади сдувало? Не знаю как насчет "набрать", но вот сбросить-то куда?!!!если надо скинуть три кило, а не набрать 10?
Туда-туда А то как-то раскормили, многовато.. У меня норма 47-48, а весы 52 уже показываютЭто что бы тебя с лошади сдувало? Не знаю как насчет "набрать", но вот сбросить-то куда?!!!
Где ты их прячешь? Может весы проверить надо?а весы 52 уже показывают
Я просто маскируюсь, сезон позволяет Надел курточку посвободнее - и пойди разберись, что там под ней)) А вот в купальный сезон такая маскировка уже не прокатит А нам же на море ещё, надеюсь... А у меня такой парень, что надо соответствовать, даааГде ты их прячешь? Может весы проверить надо?