Не, он её уже запек целиком)) А вообще идея хорошая. Можно из остатков салатик сочинить, пожалуй... (хлеб у нас никто не ест, а вот настругать лучка и еще чего забавного туда... яиц, например )правильно сказали
еще на пару можно сделать и сожрать с мелконарезанным свежим луком и хлебом
Вот я и говорю: яйца непременно!тогда можно салат
рыба, яйца, тонко порезанный репчатый лук, можно наверно помидоры вяленные добавить
И нам поведатьВот я и говорю: яйца непременно!
А вообще сейчас вспомнила - моя тетя вот такой вкуснющий салат делала. Только, кажется, еще что-то добавляла... надо будет завтра уточнить, что ли.
Он мне потом тоже без звука посоветовал. После того, как на 83-м я поинтересовалась, сколько их всего Оно, блин, ещё и затягиваетА что умиротворяюще. если без звука))
Сочувствую, Кать. Мои друзья столкнулись с такой же ситуацией, колупаются теперьБезмерно обрадовали из администрации. Наша баня, бывшая с момента появления придомовой постройкой, неожиданно в связи с очередными нововведениями стала ОКС. Предстоит непонятная морока с регистрацией, постановкой на кадастровый учет, внесением в налоговую базу...
Пойду убьюсь об стену.
Безмерно радует, что во время оно мы не стали заморачиваться с гаражом и ограничились парковочной площадкой. Потому как гаражи теперь (имеющие ленточный или сплошной фундамент - а может, и не только) тоже ОКС.
Здорово у вас тамСлушала интервью одного украинского пророссийского политика о Крыме - он говорит, что жители всем довольны, кроме строгости росс.законодательства, как по содержанию, так и по исполнению. У нас с этим гораздо легче: строение можно не регистрировать (ТТТ) годами и даже десятилетиями. Регистрация нужна только при оформлении продажи, дарения. А так - строй и живи хоть всю жизнь (опять же ТТТ). А ещё пенсионеры освобождены от уплаты земельного налога.
Долго придется колупаться?колупаются теперь
Не знаю, чесногря. Всё индивидуально и от города ещё зависитДолго придется колупаться?
Обследоваться, подобрать препарат(ы) и принимать на регулярной основе.Поскольку тренер мой со вчера капитально слег с давлением.
Последнее время стал никакой, видимо. Это даже фармацевт мне сегодня в аптеке поведала.На самом деле, капотен хорошее средство. Опять же, зависит от дозы. Опять же, бывают ситуации, когда таблеточками уже не обойтись и нужно срочно вызывать скорую