Вот ты мне уточни - может, я запамятовала?
Трудно запамятовать то, чего не знаешь. В своё время я была профессионалом, имею зоотехническое образование, корочку тренера, работала и зоотехником, и тренером, и с тренерами, училась у Варнавского. Когда, Катя, ты ловила преступников, я занималась лошадьми - стаж непосредственной деятельности, слава Богу, более 30-и лет (на профессиональной основе). Ну и потом была и в курсе, и контактировала, и отнюдь не с прокатом. И, так, на минуточку, до 12-и собственных лошадей было (разведение), кошки - это сейчас.
Про фелинологию - это такая же профессия как и тренер, или зоотехник, и если ты не знаешь, какое отношение имеет фелинология к разведению, то ты точно не фелинолог. Можно 100 лет держать кошек, но фелинологом так и не стать. Впрочем - а надо ли непременно становиться фелинологом, просто любя кошек?
Так что в фелинологии и ты и я - новички, хотя я, всё таки, несколько продвинутей.
Я довольно много сейчас общаюсь с фелинологами, сама являюсь членом фелинологического клуба, моя заводчица - фелинолог. С котом на выставки ездили - два САС закрыли, ещё один закроем - будем чемпионами.
Я в племенном разведении кошек три года, однако про клетки ни кто мне ещё пока не говорил. "Какие клетки, вы что - котики расту на воле", а на видео с котятами - клетки - не у всех конечно, у моей заводчицы котята в ванной, пока маленькие, потом только, когда подрастут, в комнате.
С Рождеством!
Давай не будем ругаться, тем более в Рождество.