В нашем краю наше г-но с удовольствием и нюхают, и разбирают в очередь. Но!..Любители покопаться в г-не и покритиковать, за много лет, тоже встречались. Далеко ходить не надо, жили-были у нас соседи, бабка с дедкой. Дед умер, годков через пять умерла и бабка. Дом наследники продали. Заселились новые соседи. Чего только за (ну, я точно не вспомню) лет за десять мы от них не наслышались! Вот стреляет сосед по воробьям на ирге у нас в огороде из мелкашки, а я сволочь, потому что мне приспичило именно в этот момент в огород (в свой) выйти, и полная гадюка, что вызвала ментов. Это так, мелочи. Мне уже не хочется говорить о том, что они на нас жалобу написали, что мы с далматинкой гуляем без намордника, а я, дура, когда пришла на разбирательство, честно призналась, что да, намордник не одеваем - не, ну идиотка же полная, в жалобе не было видеосъемки, а я, дура, честно призналась, и мне впаяли пятерку штрафа. Так вот эти говнюки у нас, с тех пор как домик купили, забесплатно навозом затаривались. Ну а таперича карантин, но уже составлены жалобные протоколв, что их гараж стоит на границе участка, и еще есть строения на границе, а участок у нас приватизирован... В общем, то, что я соседу устроила увольнение с "волчьим билетом" - это еще цветочки. Я не злопамятная, просто память у меня хорошая.