Девять жизней одной кошки

IMG_20200901_093802_272.jpg

Полная луна)))

Самозаявленный уровень всадника: тренер, учу прыгать, готовила лошадь к малому призу. Ищу крутого тренера по выездке с лошадью в аренду проехать МП.
Просят посоветовать. Прям не буду озвучивать ники, но посоветовать, ШтоЛе... гуру?
Главное - быть о себе высокого мнения ? ? ?

какая у нее дивная кобыль
Вот такая ?
IMG_20200906_162428_227.jpg

Она есть и с Леной, но всадник не дал мне добро на публикацию, эх:cool:

По поводу классных Катиных фоток из отпуска, мне приходит в голову, только одна фраза)))
" И вечный бой,
покой нам только снится"
Тихонечко завидую, ядовито белой))), завистью
IMG_20200906_163201_459.jpg

Внесу посильный вклад. (Хотя что-то уже здесь Катя из этих шедевров писала).

Из звонков и переписок.

" - Здравствуйте! Хотелось бы найти тренера, который доведет с нуля до разряда.
- Раньше ездили?
- Два раза в прокате, один раз даже рысью. А у вас лошади сколько прыгают?
- На данный момент есть место на высоты до метра.
- Нет, это мало, я высоко хочу... "

"Умею скакать рысью. Хочу приехать попрыгать маршрут".

Комментарий под фото ( на ФБ): "У меня всегда были тракены. Считаю их лучшей мастью для выездки".

"А вы военное дело на лошадях преподаете?" (Угу, запросто. Но начать придется с мытья полов и изучения Устава)))

"Вы что, не знаете, что лошадь не может прыгать выше метра? Это в кавалерийском уставе прописано. Лошадь не может прыгать туда, куда не видит". (Черт, а мужики-то и не знали...))

"Хочу научиться прыгать выездку".

"У меня первый разряд по кавалетти, нужна лошадь высоко прыгать".

"У вас кони есть или только лошади?"

"Можно видео плаца, где проходят занятия?"

"У вас есть фризы для галопа?"

"- Ребенка двух лет можно привести на тренировку?
- Нет.
- Вы не любите детей?!"

"Групповые занятия есть? Нет, индивидуальные мне не подходят. Мне надо с нуля до первого спортивного разряда".

Самое загадочное: "Вы верховой езде обучаете? А на лошадях или как?" ("Или как" было бы прекрасно. Наверное, "или как" не требует постоя и еды. Знать бы - как...)))

"А вы со своей лошадью для тренировок выезжаете?" (Да, причем исключительно верхом. Выехали, к Пасхе ждите)))

"Нет, ну если бы у меня была своя лошадь, она бы тоже меня понимала. А ваша меня не любит и ничего не хочет делать. Я жеребенка куплю и научу".

"Я сама тренер и берейтор. Хочу научиться поднимать в галоп и делать менку. Одного занятия хватит?"

Трогательное: "Сколько надо ездить, чтобы научиться ездить?"

"А ваши лошади на мастеров прыгать умеют?" (Наши - нет. Они даже на безразрядников не прыгают. Не агрессивные совсем))

И давнишнее (Рита @chornik спасибо за напоминание)) : "сколько километров надо проехать в выездке?"

Вы что, не знаете, что лошадь не может прыгать выше метра? Это в кавалерийском уставе прописано. Лошадь не может прыгать туда, куда не видит
Уууууу... я до сих пор того казака с содроганием вспоминаю... может, когда расскажу этот триллер ?
Какое было заинтересованное лицо у человека, прыгавшего 210, при открытии, что выше метра прыгать нельзя... Преклоняюсь перед выдержкой своего мужа. Он ему даже ничего на это не сказал)))

Уууууу... я до сих пор того казака с содроганием вспоминаю... может, когда расскажу этот триллер ?
Какое было заинтересованное лицо у человека, прыгавшего 210, при открытии, что выше метра прыгать нельзя... Преклоняюсь перед выдержкой своего мужа. Он ему даже ничего на это не сказал)))
Это где? Это кто? Это когда ??
Рассказывай:)

Где тут жалобная книга? Жалуюсь на жену. Вредничает, кривляется, не хочет смотреть в камеру.
Норовит залезать на деревья и заплывать за буйки.
Отказывается обедать, но подворовывает салат из чужой тарелки.
Забирается на окно смотреть чаек.

20200910_183156.jpg

20200910_182535.jpg

Сверху