Девять жизней одной кошки

Где тут жалобная книга? Жалуюсь на жену. Вредничает, кривляется, не хочет смотреть в камеру.
Норовит залезать на деревья и заплывать за буйки.
Отказывается обедать, но подворовывает салат из чужой тарелки.
Забирается на окно смотреть чаек.

Посмотреть вложение 423690

Посмотреть вложение 423691
Кошки.. они такие)))

IMG_20200913_162735_314.jpg

IMG_20200913_162735_307.jpg

IMG_20200913_162735_309.jpg

IMG_20200913_162735_269.jpg

А курточки такие как на тебе, это специально каждому посетителю выдают?
Да. Иначе могут поцарапать.

:) Потому что все равно Вам это не удастся сделать, пока он не слезет сам:)
Да!?

Сегодня выезжаем в Москву. Неохота, но надо))

Наверное, нужно немножко текста))

Уезжать не хотелось. Если бы не дела рабочие - остались бы еще хоть на недельку.
Вчера вечером на подъезде к Московской области Миша посмотрел на термометр в машине, увидел там +9,5 градусов и печально сказал: "Куда мы попали... поехали обратно, что ли?"?

Море было просто волшебное. Хотя кое-кто периодически вытаскивал меня оттуда за уши, обзывая ихтиандром и поясняя, что граница с Турцией все равно закрыта, так что не фиг стремиться через нее уплыть:rolleyes: Уплыть от парня, свободно несущегося в воде любым стилем с моим единственным брассом было действительно невозможно. Пришлось слушаться. Ну и ладно. Должен же кто-то быть разумным))

Съездили в домик Чехова в Ялте и на его дачу в Гурзуфе. Очень уютно. В Ялте прекрасная экскурсовод, прослушали на одном дыхании.

И везде коты. Просто море котов. На всякий вкус и цвет. С большим удовольствием помогали съедать ужин и следить за фигурой. Наверное, нас им будет немножко не хватать?

Теперь сижу, пью кофе, морально настраиваюсь на приведение в чувство Серого после двух недель дуракаваляния на корде.

По-моему, на первом фото стейки какой-то белой рыбы, а сверху креветки лежат. Меня впечатлили фото барабульки. Идет вовсю, да? Я про нее только читала, но никогда не пробовала. Вот если увижу в магазине у нас, куплю и пожарю попробовать. Но больше всего впечатлили фото с енотами - прямо хочухочу :)
Рыбу на втором фото не узнала. Это кто?

А на первом фото с едой это что?
Это форель и креветки. Подается шкворчащей на сковородке))
Рыбу на втором фото не узнала. Это кто?
А это сарган.

Что тут у вас в Москве за погода? Безобразие сплошное. :rolleyes:?

Сверху