Люди добрые. У кого есть мой телефон и кто встает рано - буду очень признательна, если кто мне не позже 7 утра (а лучше в 6-30) будет усиленно трезвонить до приведения меня в состояние "чертыхается, но разговаривает и явно встала". Потому что до 7-30 мне надо выехать из дома, а заснув около 6-ти я уже боюсь проспать. Ну да, что вы хотите. Уже полтора года на дембеле, расслабилась, отвыкла)))
Научилась спать по утрам, приучилась к сильному плечу рядом...разучилась спать по полчаса в сутки. Поэтому немножко себе не доверяю)
Поставлю на всякий пожарный два будильника, что ли.
Но еще не изобрели будильника, способного превзойти мою виртуозную способность его вырубать в полный нокаут ?
Когда-то мой старший группы Олег Ленский (Царствия небесного) клялся, что, живя третьи сутки на работе, я на эти третьи сутки бормотала зашедшему начальнику убойки "можно мне спать не мешать, наконец?"... сидя при этом за компьютером и сводя аналитику по детализации из объема порядка 1,5 тысяч номеров. Видимо, не врал, хоть я этого и не помню. Хотя все равно врал - там не было никаких полутора тысяч, было - если мне память не изменяет - 1148.
Но до Ромашково я вряд ли на таком автопилоте доеду. Мотивация послабее))
Мирная жизнь расслабляет до безобразия)))
Не обращайте внимания, это нервное.
Просто... переживаю я просто, вот и несу всякую околесицу.
Самой болеть проще, честное слово. Самому всегда можно прикинуться здоровым... ну или на худой конец валяться, улыбаться и капризничать.
Можно того-сего попросить. Ну там, пирожное "Картошка", сыра копченого, угря крученого, звезду с неба...
Когда болеет близкий человек - ничего развлекательного не получается. Сидишь и думаешь - какие мы иногда бываем дураки, что спорим из-за ерунды, дуемся из-за пустого.
Не хочу звезду с неба. Ничего не хочу. Хочу только одного - чтобы мой любимый мальчик был здоров. Остальное - неважно.