Надо мне чаще заходить в дневники знакомых.
Не хочу зиму ? согласна максимум на такую же, как эта была.
Ты чего, Тань? Чтоб опять было почти без снега? Я на тебя Лере пожалуюсь
. Нет уж, пусть будет 3-5 градусов мороза и сантиметров 10-20 рыхлого снежка.
ащето считается неприличным звонить до 10 ч
Не знала даже. Думала, после 9 утра уже нормально. Вот после 10 вечера - уже нельзя.
Морковку вареную тоже не люблю. Я ее вообще в суп не кладу. Даже не потому, что не люблю, а потому, что лень чистить и резать, она твердая. Тереть тем более. Папа вот кладет, когда готовит. Потом ее вытаскиваем и собаке отдаем. А в каком виде я люблю морковку? Только в корейском виде
. Ну и летом совсем молодую свежую, с грядки.
салат зеленый "без ничего". Когда начали вместе ездить в Европу, мама всегда в ресторане мисочку салата брала (у нас тогда это, кажется, в моду еще не вошло - оставались классические огурцы-помидоры). И мне пыталась предложить. Я возмущалась - мол, я лошадей люблю, конечно, но не настолько, чтобы из солидарности с ними траву охапками жрать.
Зелень люблю очень, особенно зеленую зелень, но листовой салат предпочитаю все-таки порезать с помидорами, красным луком, синим базиликом, брынзой и маслинами. Добавить тмин и хмели-сунели и полить оливковым маслом. В общем, греческий салат. Огурцы там лишние.
На бутылке. Во времена моего детства мама иногда так делала - бралась кефирная бутылка, туда наливалась вода примерно на 2/3, на нее сажалась курочка и запекалась в духовке.
А у нас в семье было принято на майонезную банку сажать. Интересно, а как бутылка-то работает - она же высокая? Вот из банки вода как раз испаряется в процессе, и поэтому кура сочной остается.