Девять жизней одной кошки

вы это тут чего это?
Ленка, у тебя краб есть?

По дому или по огороду
Пока лошади возле загородного дома стояли, то по деревне до конюшни. А вот с чего вдруг самокат переехал в квартиру и прочно в ней обосновался - я сама не понимаю 😁

Ты на нем где рассекаешь? По дому или по огороду? 😁
Фигурно езжу между грядками

особенно непонятненько почему вместо чайного столика, да

А столик, видимо, переехал к конюшне - в сад чаи гонять. В лучших английских традициях.
Моя любимая женщина забыла конечно упомянуть что чайный столик у нее в проекте. Причем не первый год. И вообще то на другую лоджию.

простите что?!!!! катать краба на лощади?!!!!
а плюшевый краб подойет? он не такой колючий и размер поменьше будет

Опять я виновата 😁 Я тут вАще не при делах, ага. Это Катя у нас краба на лошади! */тыкая в нее пальцем/ А я тут вАще не при чем 😁

Опять я виновата 😁 Я тут вАще не при делах, ага. Это Катя у нас краба на лошади! */тыкая в нее пальцем/ А я тут вАще не при чем 😁
Ха! А кто верхового крабика просил?;)

Теперь мне надо фото крабика. На лошади. СрочнА!

Так это ж ТЫ краб на лошади! Вот крючься теперь как хочешь и присылай! :p

Так, надо внести ясность)
Если я "на лошади крабом" - то я краб. Допустим.
А если "я на лошади галопом" - это надо стоя на лошади человеческими ногами по её спине погалопировать? 😁

Так, надо внести ясность)
Если я "на лошади крабом" - то я краб. Допустим.
А если "я на лошади галопом" - это надо стоя на лошади человеческими ногами по её спине погалопировать? 😁
Это вы девушки с утра многовато выпили уже, шоб такое придумать))
Имейте совесть, поллитра с утречька, не больше.

Это вы девушки с утра многовато выпили уже, шоб такое придумать))
Имейте совесть, поллитра с утречька, не больше.
Не, ну поллитра с утречка - это уже какая-то безобразная трезвость. :p;) Что мы - дети, что ли)) Литр, и ни шагу назад! 😁

Не, ну поллитра с утречка - это уже какая-то безобразная трезвость. :p;) Что мы - дети, что ли)) Литр, и ни шагу назад! 😁
И то верно. Но смотря чего. Тут попробовала джин, как-то он с ног валит быстрей, чем коньяк или водка, зато от него добрый добрый.

– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Вы там по ходу еще и курите что-то забористое 😆

Ну тогда с утра для доброты литр доброго джина, потом для работоспособности пару коньяка, а вечером водки. По рюмочке, по маленькой, из которой лошадей поят ;)
гарнец водки и полгарнца коньяку.

Сверху