Catherine1976
Pro
Заметь - спирт не мы предложили!– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Вы там по ходу еще и курите что-то забористое
Наливай.
Заметь - спирт не мы предложили!– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Вы там по ходу еще и курите что-то забористое
Спирт для королев, а мы тут гусарим потихоньку.Заметь - спирт не мы предложили!
Наливай.
А, наливайте и поболее!, имею право))) У меня даже подтверждающая подпись имеетсяСпирт для королев
Спирту Ольге! Как королеве.А наливайте и поболее имею право))) У меня даже подтверждающая подпись имеется
Профессионального алкоголика ёршиком не испугаешь! Так что давай залпом пару гарнцев для разминки, не подводи товарищей по цеху!Ни фига себе ершик получится
усы, лапы и хвост?А, наливайте и поболее!, имею право))) У меня даже подтверждающая подпись имеется
Да и правда, мне это только взбодриться))Профессионального алкоголика ёршиком не испугаешь! Так что давай залпом пару гарнцев для разминки, не подводи товарищей по цеху!
Ну после нескольких таких ершиков и это тоже будетусы, лапы и хвост?
/аудитория аплодирует и скандирует: "Привет, Анастасия! Мы с тобой!" /И я конелюб, иппоман, конефан.
Да, прям светло стало на форуме. Заходишь, и есть с кем посидеть и выпить. Душевненько./аудитория аплодирует и скандирует: "Привет, Анастасия! Мы с тобой!" /
А я еще и кофеман, кстати. В общем, тоже пополняю ряды
Здравствуйте, я Ольга))Заметьте, хорошо сидим. Компания форумских алкоголиков собралась.
Привет, я Анастасия.
Ага. И по шпрунтам заодно. За тех, кто не боится лошадок.Ударим алкоголизмом по зависти и бездорожью!
Вздрогнем)Будем здравы, бояре! ))
В рамках текущей темы звучит фееричноВообще два месяца не пила
Кэроб это такие плоды рожкового дерева. Есть необжаренные - фу-фу. Есть обжаренный, полет нормальный.В рамках текущей темы звучит феерично
Расскажи про кэроб, кстати. У нас Марина кофе цикорием заменяет (кофе ей врач не рекомендовал). Кэроб интереснее или похож?