Catherine1976
Pro
Это пять!)))периодически похожим на лошадь?
Кст, Настя, ты в Москву-то собираешься?)
А вот вам банду желтоглазую:
Это пять!)))периодически похожим на лошадь?
Собираюсь. Уже даже свои акварели отправила) Их уже вроде даже повесили. Но я хотела совместить поездку с общением со старым другом, с которым мы не виделись уже очень давно, а она в отпуске пока. Вот, жду. И вообще - уехать так сложно( всегда найдется куча дел.Это пять!)))
Кст, Настя, ты в Москву-то собираешься?)
А вот вам банду желтоглазую:
Посмотреть вложение 464300
Ой, даааа... Но как мне в своё время один умный человек - начальник мой - сказал: просто бери и езжай. Как-то уголовный розыск (заменить на нужное)) и до тебя существовал, и за две недели без тебя не рухнет.И вообще - уехать так сложно( всегда найдется куча дел.
давай) спасибоОй, даааа... Но как мне в своё время один умный человек - начальник мой - сказал: просто бери и езжай. Как-то уголовный розыск (заменить на нужное)) и до тебя существовал, и за две недели без тебя не рухнет.
Я тебе сейчас наши номера в личку скину на случай чего, ага?))
Сделанодавай
Бася себя ведет как приличный человек. А некоторые несознательные кошки... посуду моют))ОПГ "ТриКОТаж" ))))
По ушам-то , за что? Она же не со стола, не из помойки - никакой свободы у животного, шаг в право, шаг в лево = расстрел. УжОс!(((Получила по ушам, ужасно обиделась.
Так во-первых: путь к мойке пролегает через стол, по которому ходить нельзя.По ушам-то , за что?
т.е. тайно, с оглядкой, мерзко так, за спиной, можно.совершено с особым цинизмом, то есть в открытую, нахально, прямо у нас на глазах))
Не стоит поведение животного мерять неприменимыми к нему категориями)мерзко так, за спиной, можно.
Так я ж не про котейку, с ней-то всё понятно, что ей пока не понятно, что надо тихонечко, пока нет никого...Не стоит поведение животного мерять неприменимыми к нему категориями)
У меня оценка одна: в человеческой посуде кошке не место)) А по столам ходить и людям не разрешается)оценку её действий
Нууу..бывают ситуации..)А по столам ходить и людям не разрешается)
В данном случае - да.А заявление от потерпевшего обязательно???