Необыкновенная чушь.
Если уж так зудит узнать, то дяде было сразу обозначено, что никакой роли в моей жизни ему не отводится. Даже если они и решат официально оформить фактически давно состоявшийся разрыв.
Но мы опять всё меряем по себе))
Катя, вот честно, мне не тогда особо всё это интересно не было, и сейчас тоже, абсолютно не интересно. Хочется кому-то пооткровенничать, я спокойно выслушаю и судить никогда не буду, у всех своя личная жизнь.
По поводу, по себе мерять, в отношении меня, это ты зажгла конечно
, но здесь я промолчу.
Ты же понимаешь что, то что я написала, это совершенно о другом, о том что тебе тогда никто моралей не
читал (не писал), что хорошо, а что плохо, всем вроде как ясно было, что девочка ты взрослая и твой выбор, это твоё личное дело. Так почему, ты считаешь себя в праве, приходить в дневник к тоже взрослому человеку, который ни разу камней в твой огород не кидал, даже в самые "горячие" деньки, и лить на этого человека потоки своих воззрений на взаимоотношения полов. Речь шла об этом.
Давайте поссоримся
Как закоренелый собачник, могу по поводу кошек устроить хоть драку, но вот беда, не люблю ссор, а чтоб драться, надо выйти из виртуала.
Нам этой ночью минус семь обещали, вроде. Каток будет(
Катка нет, но местами не прочищено, даже на платнике расчищена только одна полоса, конечно левая
а снег продолжает валить. Машин с утра было мало и в основном такие, что им и сугробы не страшны, но и мы на своей пузотёрке спокойненько до конюшни добрались.