Я от такого кустика колючего никак не могу избавиться:
Не любите ежевику?
Кошки-обнимашки:
От трагичного до смешного...
Вчера Марина поехала в город - оттуда позвонила в панике: очень плохо со здоровьем человека, которого она считает своим приемным отцом. Он приютил её, когда ситуация сложилась так, что после гибели (пропажи?) мужа она осталась на улице одна с двумя маленькими детьми. Теперь у него случился третий инсульт, он уже мало кого узнает - но ждёт Марину. Смотрит в окно и ждёт.
Брат ей заказал туда-обратно билеты прямо из Германии, нам даже не пришлось заниматься самим.
Марина примчалась из Крылатского за город, собрала себе маленькую сумочку на несколько дней.
Потом велела мне оставить у себя её зарплату и вручить вместе со следующей.
Потом собрала нам воз и маленькую тележку того, что необходимо забрать в город и там съесть.
В итоге уже в городе мы обнаружили, что имеем:
- половину домашней курицы, глядя на которую сразу веришь, что куры в родстве с динозаврами. Потому что этой половиной таких как мы можно накормить явно не один раз;
- к домашней курице почему-то прилагалось бедро другой курицы, по виду - фабричной. Отправила в заморозку.
- мешок помидоров (блин, мы мамины-то не знаем, когда съедать!) ;
- таджикские лимоны и персики, подаренные накануне кем-то из знакомых. Пытались передарить Азизе, но Азиза в ужасе отказалась, потому что у неё самой этого добра полно, и она как раз подумывала с нами поделиться. В итоге все остались при своих;
- кастрюля щавелевого супа, сваренного перед отъездом. К кастрюле прилагалась 3-х литровая банка с указанием забрать в Москву то, что не съестся в обед;
- мешок лисичек;
- мешок щавеля;
- утиные фермерские колбаски.
Также были составлены и оставлены:
- список того, что нужно забрать и не забыть;
- список того, для чего нужно вызвать дядю Гришу;
- список для Азизы с кошачьим меню и указанием, где что лежит, а также какая из новых мисок индивидуальная Басина.
Артемиде на прощание было сказано "ты моя золотая" и "смотри тут, а то приеду - получишь!"