Спасибо, сестра, что ты так быстро ответила.Это очень долго, если описывать все. И надо сразу сказать, что степень проявления нарушений бывает разная. Будет проще, если я отвечу на более узкий вопрос - как справляться с какой-нибудь конкретной проблемой.
Это полезно ))), думать . Что случилось Катюш , понять не могу …@Mrs. John Спасибо! Надо подумать)
Ключевое слово с друзьями! Они не у всех есть . Знакомых много , друзей мало . Если один палец можешь зажать - уже супер .Когда я попала на приём к психологу/психотерапевту (очень хорошему), то первое, что она мне сказала (и этот совет меня поразил потому, что звучал странно) : заставляйте себя общаться с друзьями!
Вот это верно. Тут плохо, что кто-то уже ушёл, а с кем-то далеко друг от друга или графики не совпадают. Но надо с этим бороться, да))заставляйте себя общаться с друзьями!
связаны с возрастом и гормонами. Просто тупо химия
Вот и я не могла понять. А ларчик просто открывался, оказывается))Что случилось Катюш , понять не могу …
Главное , нашла причину ! Остальное - дело времени . И не хандри .Вот это верно. Тут плохо, что кто-то уже ушёл, а с кем-то далеко друг от друга или графики не совпадают. Но надо с этим бороться, да))
Вот и я не могла понять. А ларчик просто открывался, оказывается))
Что я могу сказать, если вкратце... не всегда надо слепо следовать совету аптечного фармацевта про приобретение аналогов, если нужное отсутствует.
У меня много лет нейродермит "спит", но где-то раз в один/два года может проявляться. Обострение быстро снимала препаратом группы ГКС, всегда одним и тем же. (Гадость на самом деле та ещё, использовать нужно минимально и очень осторожно).
Но тут моего средства не оказалось, посоветовали другое. В общем, аналог оказался не совсем аналогом. Во всяком случае, мой организм его таковым не счел. Категорически не понравился надпочечникам, за компанию сахар ушел "в минус".
Блин, а я себя уже чуть ли не в буйнопомешанные успела записать
Вот никогда больше не буду удивляться странностям поведения Марины при гипокликемии, честное слово.
(А самое забавное - ну или неожиданное -, что определить причину изначально помог стоматолог, дай ему Бог здоровья)))
Надо пережить ноябрьИ не хандри
Очень красивый ноябрь, романтично, золотисто-серебристо)Надо пережить ноябрь
Угу, теперь тоже вижу Правда, серебристого у нас пока нет - но для мерзлячки вроде меня оно и к лучшему.Очень красивый ноябрь, романтично, золотисто-серебристо)
воздух прозрачный и серебристый свет на деревьях. А на них остатки золотого. Холодно, но красивоУгу, теперь тоже вижу Правда, серебристого у нас пока нет - но для мерзлячки вроде меня оно и к лучшему.
А так - да, красиво.
(Теперь уже заметила)))
Да)воздух прозрачный и серебристый свет на деревьях. А на них остатки золотого. Холодно, но красиво
ну я же говорю - все химия. Внутри или снаружи, а реакции разные))Да)
Уф, ребята. Обошлись электролитами и легким (ладно, не очень легким... скорее сильным)) испугом.
Но колбасило знатно.
И ещё раз дай Бог здоровья стоматологу. И тому, что он наблюдает меня больше 20 лет. Иначе могло бы (как потом уже сказали) закончиться болезнью Иценко-Кушинга. (Желающие могут почитать, но лучше не на ночь)))
Он заметил нехарактерную пигментацию на слизистой. Один из признаков побочки ГКС. А то, что я ими иногда пользуюсь, он твердо помнит лет 20, с первой анкеты на анестезию.
Вот так вот... ещё раз скажу: аккуратнее с заменами медикаментов такого рода.
(И, как ни парадоксально, спасибо моей аллергии. Очень быстро пошла отрицательная реакция и отторжение. Были бы не такие острые симптомы - последствия были бы хуже).
Ура, я не параноик
Да. Но, в общем - стоматологи рулятну я же говорю - все химия. Внутри или снаружи, а реакции разные))
У лошадей также, кстати
рулят те врачи, которые мыслят глобально, не узкоДа. Но, в общем - стоматологи рулят