Catherine1976
Pro
О, про корду. Может, правда, когда здесь и рассказывала... Нас в детстве кордой не баловали.В итоге тренер сжалилась и взяла меня на корду,
И вот вдруг в мою "вторую конную" жизнь мне мой тренер решил конфетку дать - и взял меня на корду. Без рук и без ног - посадочку подправить, голову разгрузить.
А меня потом какая-то барышня спрашивает: "а вы какой раз на корде?"
А я как-то не задумываясь честно ответила: первый.
Два дня спустя прыгаю на кобыле что-то там от метра до повыше, и та же барышня на меня таращится так, что как-то не по себе.
А потом спрашивает: "Это у вас за два занятия такой прогресс???"
Эх, говорю потом тренеру. Надо было сказать "да" - и с тебя потом процент от наплыва клиентов просить)) 120 за два занятия - это вам не фунт изюма!)))
Вот я сейчас тоже... А ещё позавчера твердо всем говорила, что больше верхом ездить не собираюсь)) В итоге вместо банальной смены направления направо назад сделали принимание на галопе (а это у всадника одну сторону заклинило)). Ну, я сразу анекдот про прораба вспомнила про "всё точно по плану и проекту" - и кажется, даже прокатило)) Ладно уж, пусть лучше тренер ругает за "грязненькое" принимание, чем за неумение банально сменить направление...А я после длительного перерыва взгромоздилась наконец на свою лошадь
Последнее редактирование: