Catherine1976
Pro
@Trof Кажется, запрещено удалять публикации, если удаление искажает ход дискуссии?убираю!
@Trof Кажется, запрещено удалять публикации, если удаление искажает ход дискуссии?убираю!
Какое милое враньё Вас попросили очередную жертву для травли искать в другом месте. А столь любимое Вами слово я не упоминала. Я вообще его не употребляю.@Catherine1976 попросила меня убраться с миром, чтобы не начался срач.
То потом Вы дцать страниц полощете меня в своем дневнике с обзывательствами и дружной поддержкой группы подпевал.То нормально со мной беседуете и даже сфотографировали Тимашёвск - спасибо!
С моей стороны???А эта "игра йо-йо" - "подойди - пшла вон; подойди - пшла вон!" с Вашей стороны
Ровно до момента, пока Вы на ровном месте не назначили меня очередной жертвой организованной Вами травли, радостно подхваченной любителями таких мероприятий.То нормально со мной беседуете
Оля, у меня нормальное настроение.Понятно. У Кати просто плохое настроение.
Оля, мне есть, чем ещё озадачиться в текущий период времени. Несколько более для меня важным Да и на память я не жалуюсь.Я больше чем уверена, что если ты озадачишься поиском цитат
Любить всех лучше по отдельности Хотя, пожалуй, грибы можно вместе с луком)))но, кажется, любить вас лучше по-отдельности. ))
Блин, Катя, ну ты же опер в прошлом? Ну как ты можешь предъявлять обвинение без доказательств на руках? ))Оля, мне есть, чем ещё озадачиться в текущий период времени.
У памяти есть "отличное" качество - хорошо помнить свою реакцию (и то, что показалось), а не доподлинно то, что кто где и как сказал...Да и на память я не жалуюсь.
Ну, чувство юмора тебе никогда не отказывало. )))Любить всех лучше по отдельности Хотя, пожалуй, грибы можно вместе с луком)))
Ну вообще-то я ни к кому с обвинениями не приходила)) Всего лишь считаю общение с отдельным человеком небезопасным для сохранения гармонии интернет-эмоцийНу как ты можешь предъявлять обвинение без доказательств на руках? ))
Согласись - без него, родимого, жизнь была бы печальна))Ну, чувство юмора тебе никогда не отказывало. )
У тебя там нет ошибки) "По отдельности" пишется именно так)грамматическую ошибку
С понедельника по четверг одну, с пятницы по воскресенье другую? Или как? У меня вот двое сыновей, предлагаете их тоже любить по пол-недели?нас надо любить по отдельности, а не сразу двух.
При чём тут секс? Я имела в виду - в разных дневниках, потому что, кажется, в одном вы несовместимы...Пошутила, употребила это слово в сексуальном смысле.
Не, ошибка была - я через дефис написала.У тебя там нет ошибки) "По отдельности" пишется именно так)