прокатчица
Pro
Я - против. Пусть все будут живы!
Да))) Просто так получилось, что возникло продолжение. Я его (продолжение) совсем не планировала))И я даже не считаю его не законченным) По-моему он вполне был закончен
Здравствуйте, рада соседке!У меня дача на Новой Риге, куда я сейчас на недельку отправляюсь. Вы кажется упоминали Аносино. Можно поинтересоваться, Вы там занимались? Что там вообще такое?
А я теперь наоборот пока не придумала, как бы приезжать слишком рано (то есть, я-то приеду, но кто в такую рань ждать будет))) А вечером не получится. Ибо жизнь на тренотделениях происходит, как известно, в первой половине дня - а я скоро переведусь на рабочий день с 9 до 18. Вот если только успевать на ЦМИ заканчивать до 8 утра. А с 19 до 23 у меня потом по-любому будут уже свои тренировки.оооо на качалке. мне на Раме предлагали) но надо было слишком рано приезжать) даже для меня слишком рано.
Да, иначе. Меня, кстати, сегодня на нашей базе тоже спортсменка спросила - не страшно ли.Я на ЦМИ преддипломную практику проходила на 3 т.о. у Исаева. Мы собирали/разбирали рысаков на пробежку. Мне в качалку сесть предлагали - я отказалась. Побоялась, что не справлюсь, все-таки там совсем иначе, чем верхом
Ну, я собиралась-собиралась - и собралась наконец)))Аааааа, как интересно про качалку! хочу подробностей!
Да, там хорошо)) Я один раз была с мамой, лет в 19. Мы тогда в Юсуповском дворце останавливались. Здорово там. Запомнился, помимо прочего, очень вкусный свежий инжир)))Молодец, а мы вот сегодня на Ай-Петри забрались, я так углядела чудечные овчинные куртки, теперь вот думаю как еще раз туда добратся)))
Мысль заманчивая - вот хватит ли времени)) Поэтому загадывать не буду - но если бы что-то получилось, была бы радаА то так ведь и затянет) Сначала трот, потом мах)))) Дальше любительский заезд))))))
Тренировки, для постоя далековато от меня. Я в районе Сычёво нахожусь. Там можно брать разовые занятия? Я так понимаю там конкур? А по ценам не подскажете?А что бы Вас интересовало? Постой или только тренировки?