Вау! Какие красавишны
Очень хорошая фотка!
Catherine1976, с очередными стартами и с метром тебя!
Ничего страшного, очередная закалка
Опыт в копилочку и вперед дальше!
Видео давай!
И фото еще.
Валя, спасибо!
Фото жду от Насти (пока вот есть только фото с Настей)))), она приезжала нас поснимать. А видео вряд ли кто снимал - как-то я этим вопросом, как всегда, не озаботилась
Жалко, что в сентябре домашние старты под большим вопросом. Ближе к середине месяца будет понятно, будут ли проводить. В начале сентября собираемся, вроде, опять на Белую Дачу - но что поедем, не знаю. Домашние 110 нужны были бы для того, чтобы потом попробовать кобыль заявить на "выездной" метр - до того вряд ли. Да и Рио хотелось бы для начала по маршрутику дома протащить. Но все очень неопределенно пока.
Вчера вообще все получилось как-то очень суматошно. Начиная с того, что в момент, когда нужно было уже выезжать на разминку, кобыла оказалась непоседланной и не чищенной. У моего коновода иногда очень сложные отношения со временем)))) Выезжала я с прощальным словом в его адрес: "вернусь - убью!"
Ну, не убила, конечно. Но обещала долго))))) Сама виновата - надо было раньше процесс проконтролировать.
На метр потом ехала первая, пока шла разминка - тренер был на церемонии награждения (мой любимый всадник Маша была в призах на 60 и 80, очень за нее рада!)), поэтому разминка тоже была впопыхах - чухонец самостийно, брусья под контролем вернувшегося с награждения тренера - и бегом на боевое поле. Из суматошного состояния прийти в нормальное не успели, сначала помчались как на пожар, потом чуть не заснули в системе (но все-таки на другой стороне как-то оказались). Что интересно - как раз тот проезд, где был обнос, меня беспокоил меньше всего. За то и поплатилась
Зато семерку и незнакомую последнюю стенку (самые высокие на маршруте) кобыла прошла, пожалуй, лучше всего.