Девять жизней одной кошки

Чудесато главным образом потому, что вообще-то мы друг к другу никакого отношения не имеем.
Тоже мне удивили...))) можно подумать, что (например) те, кто меня регулярно полощет в "Трибуне" + еще в десятке мест), имеют ко мне какое-то отношение...) все всё знают лучше нас, привыкайте. :D:D:D

Тоже мне удивили...))) можно подумать, что (например) те, кто меня регулярно полощет на те же "Проконях", имеют ко мне какое-то отношение... всё всё знают лучше нас, привыкайте. :D:D:D
Не, ну здесь все-таки форум, он подразумевает виртуальное общение:D
Катя, а что у нас в Крылатском с бассейнами, есть поблизости?
Танюша, есть, конечно. Один в Master Gym на холмах (дом 7). Еще, думаю, точно должно что-то быть в комплексе на Крылатской.

А ляпнуть Вам, что у Вас ничего не выйдет, когда уже выходит - это не виртуал? По мне так чистейший.)))))))))))))))))
Имелась в виду более серьезная перспектива)) Сейчас-то пока и в самом деле ничего интересного не достигнуто.

Выглянула в окошко, с другой стороны сообщение "Ушло в теплые края. Уже не ваше лето". И термометр ехидно показывает +12,3. Как жить, товарищи?o_O

А я о чём?) Кто вообще может знать, сбудется эта перспектива или нет?)))
И даже если нет - этот факт не обязательно = "не светит".)))
Вспомнила)) - год назад, принимая решение не ограничиваться ездой время от времени по случаю, а заняться этим делом посерьезнее вопреки финансам и рабочему графику, мысленно отводила себе пару лет на проверку осмысленности такого выбора и понимания, выйдет ли что толковое, или и впрямь ничего не получится.
Ну вот, год прошел - и сказать что-либо определенно пока сложно. Хотелось бы от себя видеть результат получше за это время, конечно. Не могу сказать, что довольна тем, который есть. С другой стороны - хорошо, что он хотя бы не хуже имеющегося, и можно еще пока себе "испытательный срок" с диагнозом "абсолютная непригодность" не сокращать, а, так уж и быть, дать шанс в течение еще одного года на выяснение того, стоила ли игра свеч.

Кать, главное не пытайся работать одновременно на двух работах). Ничего хорошего из этого не выходит.

Вот по поводу чуток расслабиться - это точно:D Я настолько привыкла, что проезды кобыла обычно ходит идеально, что на девятку поехала небрежно, больше думая о следующих препятствиях - ну вот и получила))
А мне как раз сказали на 9 внимательно ехать, потому что оно было яркое и с заложением. И кстати так всегда бывает, барьеры, которых опасаешься, проходишь хорошо, а на простых косячишь, потому что не дорабатываешь.
Давай уже фото) А может у твоего фотографа и меня пара фото есть?:rolleyes: Или она только тебя снимала?

дать шанс в течение еще одного года на выяснение того, стоила ли игра свеч.
Какие там свечи... На нашем уровне и фитили не окупятся

Дамы, дамы... o_O

Нет никаких "уровней". В природе.)))
Это искусственные пункты искусственных шкал и графиков, которые шкалы и графики... придумываются неизвестно кем и неизвестно для чего.)))
Есть лошадь, есть всадник и есть его умения и неумения, которые на самом деле никогда не ложатся ни в какие уровни.
Только один типичный (реальный, кстати) пример-доказательство: выездковый всадник едет МП, но при этом непрерывно клюёт головой зёрнышки) и высматривает глазами вшей) в гриве своего коня... это какой уровень?))) *овняного МП?:D

Нет никаких "шансов" и никаких "свечей")))... либо кто-то хочет ездить верхом - и тогда ездит! - либо ни хочет и не ездит.

И фсио.)))))))))))))

Нет никаких "шансов" и никаких "свечей")))... либо кто-то хочет ездить верхом - и тогда ездит! - либо ни хочет и не ездит.
Вадим, ездить-то можно по-разному. Можно со всеми вытекающими "спортрасходами", с ежедневной парой тренировок в любую погоду и при любом самочувствии, с нацеленностью на тот или иной результат.
А можно - когда удобно ради удовольствия.
Вещи принципиально разные по многим пунктам.

Никакой разницы.)))
Примерно как с литературой по Уайльду: есть книжки, написанные хорошо, а есть плохо - и на этом все различия и начинаются, и заканчиваются.)
И я немножко не о том говорил выше, о чём Вы ответили.)
Естественно, можно годами кататься одинаково, получать удовольствие и даже думать, что развиваешься) - и можно рваться к спортивным результатам сломя голову, всё так, но уровни - их нет нигде на самом деле.)
Ну вот возьмём элементарный спортивный пример, скажем... какого уровня нужно достигнуть, чтобы... чтобы что? Понять, что "это было не зря"? А "это" никогда не бывает зря! Как оно может быть зря вообще?)))
То же самое иными словами: скажем, план-минимум - какой-нибудь 3-й разряд по конкуру... и вот он не достигнут за год... и что? Это о чём-то говорит? О чём? О бесталанности? И что, теперь фсио пропало(С)? А если не о бесталанности, а о тысяче других причин, по которым план провалился? И провалился ли он - или только отодвинулся в будущее?
Поэтому нет никаких уровней, есть человек, лошадь и искусство ВЕ, состоящее из конкретных умений, которые совершенствуются непрерывно всю жизнь... или не совершенствуются.)
А бюрократия придумана для отчётности.)

Поэтому нет никаких уровней, есть человек, лошадь и искусство ВЕ, состоящее из конкретных умений, которые совершенствуются непрерывно всю жизнь... или не совершенствуются.)
А бюрократия придумана для отчётности.)
Ну, так спорт и есть та бюрократия, которая отличает занятие ВЕ как исскуством, от занятий конкуром или выездкой ради достижения побед и мест в рейтинге. Очень немногим удается гармонично сочитать эти два, в принципе, взаимоисключающих начала.

Сверху