Девять жизней одной кошки

В общем, все. Затянувшийся детский сад меня задолбал окончательно. Я припомнила, что мой олень родился в мае 11 года. То есть ему давно не полтора. И даже давно не три.
И взяла сегодня на него на плоскости - ну, не выездковый хлыст (сама к ним не слишком привычна), но и не конкурную указочку, которая ему как слону дробина. Так, нормальный хлыстик. Которым при желании можно достать до нужных лошадиных частей тела.
И села с мыслью: "только дай мне повод..."
"Мать, ты охренела? - всполошился маленький рыжий конь 174 в/х. - Я че, дурак? Я все знаю! Я все умею! Хрен тебе, а не повод! Смотри, какой у меня сбор!! Что значит - не нужно почти в ролл-кюре идти на жерди?? У меня сбор же! Что тебе не нравится опять? А какая рысь у меня! А какие подъемы в галоп во все стороны!!! Хрен тебе, а не повод. И фигню эту держи подальше от моей шкуры, а то опять в ролл-кюр завернусь, оправдывайся потом перед защитниками животных!!"
Офигеть, какая у меня лошадь, оказывается.
В ближайшую поездку в конный магазин подберу-ка, пожалуй, себе выездковую дубину по руке.

Дубина это весчь)))
Ага. Думаю, возраст уже вполне тот (в смысле, чтобы не уси-пуси, а требовать построже). А дубина - она хороша тем, что ей можно срабатывать, не дергая и не бросая повод. Что затруднительно с хлыстиком покороче (типа "универсальный"). Рыжий, наверное, в деннике тихо поет "куда уходит детство, в какие города...":D

У меня Рыжий как-то сожрал хлыстик, благополучно забытый на двери денника, на следующее занятие, за неимением иного, пришлось брать рысачий:D Мелкий был под впечатлением, золотая лошадь:D

У меня подобное было с Серым. На галопе направо резко бросал скакать, когда ему вдруг вздумается) И шенкель не помогал ничуть.
Попросила у проката хлыст) думаю "Щас ещё раз так сделаешь, получишь по попе". Поднимаю направо, скачем) Жду момент) Скачем, скачем, скачем)))))))))))))) Скачем и скачем)
Так и не дождалась. Он даже из мыслей это выкинул, по ходу:D

проблематично мыть голову каждый день, потому как сушка (даже если уложить только челку) занимает не меньше часа феном
Мыть голову каждый день или через день меня тоже утомляет, но что там за причёска, если чёлку укладывать час надо?

С уважением, обладательница длинных волос:)

Можно я присоединюсь к теме о волосах?)))))
У меня вот все детство до 8 класса была коса до пояса, которая меня жутко бесила, ибо если я заплетала хвост - я бесила маму, а если распускала волосы - то это напоминало взрыв на макаронной фабрике и жутко бесило меня, научилась укладывать я длинные волосы только к концу универа, не знаю даже почему)))))) Поэтому в школе я ходила с 8го класса с короткой стрижкой и крашенная в немыслимый красный цвет, типа как у Мелисандры из Игры Престолов)))) А вот после беременности (я ж в приметы верю, блин!) волосы отросли ниже пояса, и ни один волосок за время беременности не выпал, но все равно подстриглась обратно, т.к через три месяца после родов волосы полезли со страшной силой, думала лысой останусь. Потом опять начала растить, сейчас дорастила ниже плеч и пришла к мысли, что стричь теперь жалко)))) Научилась плести всякие косы, плойка, которая сама крутит локоны - весчь! плюс утюжок))))
Но вот на всякие блин бальзамы и т.д у меня уходит туева хуча средств)))) так что короткие волосы - это не столько быстро, сколько экономично)))))

А фотографии чудесные - и где 22, и вторая и теперешние все!!!!!

Мыть голову каждый день или через день меня тоже утомляет, но что там за причёска, если чёлку укладывать час надо?

С уважением, обладательница длинных волос:)
Не челку, а волосы целиком:D И сушить целиком час (всю гриву я бы не уложила), а укладывать только челку (это недолго))))
А фотографии чудесные - и где 22, и вторая и теперешние все!!!!!
Спасибо большое!:)
На самом деле, я понимаю, что сейчас красавицей совсем не являюсь (да и раньше была не столько красива, сколько не совсем типична), но как-то оно меня не беспокоит. Наверное, оттого, что, если сравнивать с тем временем, когда была посимпатичнее, именно этот факт мало что изменил. Для меня важнее, скажем так, физическая форма (сейчас она меня не очень устраивает, но думаю это дело подправить).

Кстати, тут Лена-Летучая уже отметила появление на форуме умной рекламы. Так вот - вверху этой странички нам заколки для волос рекламируют:D По крайней мере, у меня планшет так показывает)))) До чего техника дошла:D

Кстати, тут Лена-Летучая уже отметила появление на форуме умной рекламы. Так вот - вверху этой странички нам заколки для волос рекламируют:D По крайней мере, у меня планшет так показывает)))) До чего техника дошла:D
Да это давно уже так, браузер отправляет статистику вашего поиска, т.е то, что вы чаще всего ищете, и баннеры начинают мелькать всем, что, по их мнению, вам в данный момент жизненно необходимо!))))))

А я вот себя жутко не любила в детстве и юности, сейчас смотрю на фото и говорю - ну и дура же я была тогда)))) Зато сейчас я себя очень люблю, даже если я проснулась с колтуном на голове после глобальной пьянки)))))

А я вот себя жутко не любила в детстве и юности, сейчас смотрю на фото и говорю - ну и дура же я была )))))
Аналогично!!:D
У меня школьные рюкзаки висят)
Так у тебя такой ник говорящий...жаль, что они только на мониторе висят, а не выпрыгивают наружу;) Ты своих уже к школе снарядила?

А у меня плавки, наращивание волос и скоростной интернет. Интернетом не интересовалась. Плавками - да, волосами только в этой теме. Плавки замучили уже, даже луки со стрелами и платья их не уничтожают. (А ведь всего посмотрели в Спортмастере и Декатлоне плавки на племянника)

я убила всю рекламу, вообще всю - зверски и с непередаваемым удовольствием:D

Меня реклама не парит от слова "совсем", я ее попросту не замечаю. А когда МЧ в гостях, пользуюсь другим браузером с убитой рекламой, иначе у него истерика начинается прям, его реклама бесит ужасно.
Про волосы. Я лет десять носила от очень короткой стрижки до просто короткой асимметричной. А сейчас опять решила отрастить. Пока что нравится, но отросло совсем немного.

1440538848_podborka_67.jpg
1440714565_podborka_83.jpg

Последнее редактирование:
Что-то опять нас лето покинуло...
Померяли в пятницу на рыжего еще одно седло. Не подошло (а жаль, модель симпатичная).
Надо бы свое объявление о продаже тоже поднять, что ли...

Прыгали в пятницу с деткой маршрутик из 8 препятствий. Что-то такое до 90. За высотой пока не гонимся - важнее другое. Ну, ничего так. После четвертого, правда, сбился в рысь - до этого были связки по 4. Но быстренько сообразил, что еще что-то требуется.

Пока что главный вопрос - грунту в Ромашково быть или не быть. От которого, в частности, будет зависеть, придется ли нам начинать жить на две базы, или можно продолжить спокойно существовать на одной. Я предпочла бы последнее. Думаю, до конца сентября что-то решится так или иначе.

Сверху