Tаnka
Pro
Нам все-таки собираются менять грунт?грунту в Ромашково быть или не быть
Нам все-таки собираются менять грунт?грунту в Ромашково быть или не быть
То ли да, то ли нет... Вопрос на стадии решения - ждем. Если не соберутся - придется с рыжим съезжать, наверное. Но будет жутко неудобно, потому как Маня с полгода еще точно у меня, и она останется в Ромашково. Лучше бы поменяли, конечно.Нам все-таки собираются менять грунт?
Это вряд ли.Маню хозяйка перевозить не хочет?
У нас не так уж много вариантов - в основном как-то все либо далеко, либо дорого... Подумывала о "подкове" - но это пока все очень в теории.Да, без грунта не знаю как, если не поменяют( мой после каждой манежной тренировки начинает немного жаловаться..А уж как прыгать там..А съезжать куда есть мысли?
Да, погода стоит осенняя, а вроде обещали "летний" сентябрьЧто-то опять нас лето покинуло.
Ну, работа она у всех, очень радует когда есть, потому как если она есть, то значит и лошадкам будет чего поестьЯ на работе + ремонт дома.
Школа это да, с детства устойчиво не перевариваю сие мероприятиеШкола началась
Как-то я полностью ушла в рабоче-тренировочные процессы... и осень настраивает на анабиозный лад... Но очень рада, что гости все-таки заходятНо, тут не только лета не видно, но и хозяйки что-то давненько не видать и гости тоже плюшками побаловаться не заходят
Привет, товарищ по ремонту)))) У меня теперь за городом ремонт начался. Год ремонта в городе я кое-как пережила чуть раньше...Я на работе + ремонт дома...
Меня спасает мама - она в этом выборе просто гениальна. Думаю, приди ей мысль стать в свое время дизайнером - еще вопрос, у кого из родителей сейчас был бы бизнес покручеА вот ремонт это жесть, у меня со временем выработался устойчивый рефлекс полного неприятия выбора всяких плиток, обоев и прочих радостей жизни
У всех ремонт... Как говорит мой папа, это бесконечный процесс. Я ремонт делаю сама. Ну то есть совсем сама - клею, сверлю, вешаю. Потому что однажды вызвали мы мужиков, заплатили им деньги, а они сделали все тяп-ляп, местами переделывать приходится теперь. Не доверяю я строителям. Лучше я сама накосячу и сама же исправлю, чем за мои деньги мне обои вверх ногами поклеят. И вот в ремонте есть две части: выбор и собственно работа. Выбирать я обожаю - ну как же, интересно же идти по магазину и представлять, как спальня будет выглядеть с теми или иными стенами. А вот когда все куплено и осталось самое главное - тут энтузиазм сдувается. Впрочем, две трети квартиры я за год освоила. Осталась последняя тереть - самая сложная.А вот ремонт это жесть, у меня со временем выработался устойчивый рефлекс полного неприятия выбора всяких плиток, обоев и прочих радостей жизни
О да! У меня уже второй день желание одно - забраться в кроватку и не вылазить оттудаи осень настраивает на анабиозный лад
Я тоже любила школу. Примерной ученицей не была, но учителя почему-то относились очень тепло, а это располагало меня к ним, и о школьных годах я до сих пор с теплотой вспоминаю.А вот школу первого сентября я любила
По-доброму завидую. Когда я ушла из клуба, в котором провела два с лишним года, меня объявили врагом народа, и я не уверена, что если захочу приехать разово в гости, мне там будут рады. Хотя людей, которые меня тренировали там, я очень любила и ценила. Но, видимо, мирно расставаться - не мой конек.Вот все-таки люблю я Лабрис
Когда-то это было моим самым любимым занятиемВыбирать я обожаю - ну как же, интересно же идти по магазину и представлять, как спальня будет выглядеть с теми или иными стенами.
На последние два класса, мне повезло со школой очень, это было реально достойное учебное заведение, мы ходили в походы по всей стране, у нас была курилка для курящих и отношения учителей с учениками основанные на взаимном уважении. Но, изменить моё общее отношение, сформированное за предыдущие 8 лет, к данному заведению, эти два замечательных года не смоглиЯ тоже любила школу.
Преклоняюсь. Такой подвиг точно мне был бы не по силам и не по возможностям...Я ремонт делаю сама.
Не понимаю я такой реакции... Меня вот мой Лабрисовский тренер (собственно, и Идальго - ее конь) на последние старты в Ромашково даже пофотографировать приезжала по собственной инициативе (вот только пока нет времени фотки обработать и скинуть, все жду. Буду сегодня приставать с вопросом по телефону)))) Как раз на той (пока единственной) фотографии со стартов Танюша нас с ней и запечатлела))) И на ее лошади я (теперь уже самостийно) ездила вот. И вообще я всегда рада ее видетьКогда я ушла из клуба, в котором провела два с лишним года, меня объявили врагом народа, и я не уверена, что если захочу приехать разово в гости, мне там будут рады. Хотя людей, которые меня тренировали там, я очень любила и ценила.
Вот же стойкость у человека...после того как я с мужем одолела три полных отделки
Ага)))) Помнится, в пресловутом 98-м рабочие говорили, что им прямо жаль наши разрисованные стенки безвозвратно уничтожатьдраные обои - это не так уж плохо, креативненько даже так...
Блин, а у нас так и продолжается сушь и жара. Уже нет сил просто.Да, погода стоит осенняя, а вроде обещали "летний" сентябрь
Я бы поменялась... Мне лучше жара...Блин, а у нас так и продолжается сушь и жара. Уже нет сил просто.