Девять жизней одной кошки

Нам все-таки собираются менять грунт?
То ли да, то ли нет... Вопрос на стадии решения - ждем. Если не соберутся - придется с рыжим съезжать, наверное. Но будет жутко неудобно, потому как Маня с полгода еще точно у меня, и она останется в Ромашково. Лучше бы поменяли, конечно.

Да, без грунта не знаю как, если не поменяют( мой после каждой манежной тренировки начинает немного жаловаться..А уж как прыгать там..А съезжать куда есть мысли?

Маню хозяйка перевозить не хочет?
Это вряд ли.
Да, без грунта не знаю как, если не поменяют( мой после каждой манежной тренировки начинает немного жаловаться..А уж как прыгать там..А съезжать куда есть мысли?
У нас не так уж много вариантов - в основном как-то все либо далеко, либо дорого... Подумывала о "подкове" - но это пока все очень в теории.

Что-то опять нас лето покинуло.
Да, погода стоит осенняя, а вроде обещали "летний" сентябрь:oops:
Но, тут не только лета не видно, но и хозяйки что-то давненько не видать;) и гости тоже плюшками побаловаться не заходят:( Остается только надеяться, что у всех столько радостных хлопот, что всем не до дневникаo_O
Ау, где все?!

Я на работе + ремонт дома.
Ну, работа она у всех:D, очень радует когда есть, потому как если она есть, то значит и лошадкам будет чего поесть;)
А вот ремонт это жесть, у меня со временем выработался устойчивый рефлекс полного неприятия выбора всяких плиток, обоев и прочих радостей жизни:confused:
Школа началась
Школа это да, с детства устойчиво не перевариваю сие мероприятиеo_O

Но, тут не только лета не видно, но и хозяйки что-то давненько не видать;) и гости тоже плюшками побаловаться не заходят
Как-то я полностью ушла в рабоче-тренировочные процессы... и осень настраивает на анабиозный лад... Но очень рада, что гости все-таки заходят:)
Я на работе + ремонт дома...
Привет, товарищ по ремонту)))) У меня теперь за городом ремонт начался. Год ремонта в городе я кое-как пережила чуть раньше...
А вот ремонт это жесть, у меня со временем выработался устойчивый рефлекс полного неприятия выбора всяких плиток, обоев и прочих радостей жизни
Меня спасает мама - она в этом выборе просто гениальна. Думаю, приди ей мысль стать в свое время дизайнером - еще вопрос, у кого из родителей сейчас был бы бизнес покруче:)

А вот школу первого сентября я любила... а уж что в последних двух классах происходило со второго сентября до конца учебного года - лучше умолчать, чтобы окончательно не губить репутацию;) Во всяком случае, шокированы были через несколько лет два человека - мой научный руководитель после защиты диссертации, когда я на банкете раскололась, что школу закончила без аттестата со справкой - и директор школы, узнав, что к 25 годам у меня ученая степень:D
Мне иногда до сих пор снится, что меня заставляют экзамены за 11 класс сдавать, а я пытаюсь кандидатским дипломом отмахиваться:D

Да, в субботу добралась до Лабриса. Что-то ступила: нужно было Ксюшу попросить фоток нащелкать.
Вообще-то, повезла знакомую посадить на лошадку. А все-все-все, кроме Ксюши, были на Конной России. Ну и вот - ни шампанского с начконом выпить, ни с толпой народа новостями обменяться... Ну и тоже решила поехать верхом, раз такое дело. На Идальго (это тот, с которым тот самый первый прошлогодний метр) :) Вот все-таки люблю я Лабрис. Да и вообще - не то что я халявщик, но иногда ж хочется грешным делом повыпендриваться перед окружающей средой в виде проката, не будучи опускаемой с небес на землю комментариями тренера про то, насколько все отвратительно;):D
Зато в понедельник комментариев такого рода за две тренировки "дома" получила на пару лет вперед. Это наказание свыше за гордыню, так-то!:)

Последнее редактирование:
А вот ремонт это жесть, у меня со временем выработался устойчивый рефлекс полного неприятия выбора всяких плиток, обоев и прочих радостей жизни:confused:
У всех ремонт... Как говорит мой папа, это бесконечный процесс. Я ремонт делаю сама. Ну то есть совсем сама - клею, сверлю, вешаю. Потому что однажды вызвали мы мужиков, заплатили им деньги, а они сделали все тяп-ляп, местами переделывать приходится теперь. Не доверяю я строителям. Лучше я сама накосячу и сама же исправлю, чем за мои деньги мне обои вверх ногами поклеят. И вот в ремонте есть две части: выбор и собственно работа. Выбирать я обожаю - ну как же, интересно же идти по магазину и представлять, как спальня будет выглядеть с теми или иными стенами. А вот когда все куплено и осталось самое главное - тут энтузиазм сдувается. Впрочем, две трети квартиры я за год освоила. Осталась последняя тереть - самая сложная.
и осень настраивает на анабиозный лад
О да! У меня уже второй день желание одно - забраться в кроватку и не вылазить оттуда :)
А вот школу первого сентября я любила
Я тоже любила школу. Примерной ученицей не была, но учителя почему-то относились очень тепло, а это располагало меня к ним, и о школьных годах я до сих пор с теплотой вспоминаю.
Вот все-таки люблю я Лабрис
По-доброму завидую. Когда я ушла из клуба, в котором провела два с лишним года, меня объявили врагом народа, и я не уверена, что если захочу приехать разово в гости, мне там будут рады. Хотя людей, которые меня тренировали там, я очень любила и ценила. Но, видимо, мирно расставаться - не мой конек.

Выбирать я обожаю - ну как же, интересно же идти по магазину и представлять, как спальня будет выглядеть с теми или иными стенами.
Когда-то это было моим самым любимым занятием:rolleyes:
Но, после того как я с мужем одолела три полных отделки, с нуля, разных квартир, за первые 8 лет совместной жизни, меня трясет при входе в любой магазин на строительную тематику:eek: Это и не удивительно, у нас с ним совершенно не совпадающие, диаметрально противоположные и взаимоисключающие вкусы:D Т.е. договориться какие именно обои будут там-то, получалось в конце-концов, но чего это нам стоилоo_O:Do_O
Я тоже любила школу.
На последние два класса, мне повезло со школой очень, это было реально достойное учебное заведение, мы ходили в походы по всей стране, у нас была курилка для курящих и отношения учителей с учениками основанные на взаимном уважении. Но, изменить моё общее отношение, сформированное за предыдущие 8 лет, к данному заведению, эти два замечательных года не смогли;)

Я ремонт делаю сама.
Преклоняюсь. Такой подвиг точно мне был бы не по силам и не по возможностям...

Когда я ушла из клуба, в котором провела два с лишним года, меня объявили врагом народа, и я не уверена, что если захочу приехать разово в гости, мне там будут рады. Хотя людей, которые меня тренировали там, я очень любила и ценила.
Не понимаю я такой реакции... Меня вот мой Лабрисовский тренер (собственно, и Идальго - ее конь) на последние старты в Ромашково даже пофотографировать приезжала по собственной инициативе (вот только пока нет времени фотки обработать и скинуть, все жду. Буду сегодня приставать с вопросом по телефону)))) Как раз на той (пока единственной) фотографии со стартов Танюша нас с ней и запечатлела))) И на ее лошади я (теперь уже самостийно) ездила вот. И вообще я всегда рада ее видеть:)

Ремонт! О да! Я как раз вляпалась в это неблагодарное дело. Решила начать с наименее затратной части - организовать антикотовый "фартук" на стенах в коридоре. Сегодня с МЧ мотались по строительным гипермаркетам, покупали панели, клей. На меня все такие места ужасную тоску наводят, и сразу начинает казаться, что драные обои - это не так уж плохо, креативненько даже так...

драные обои - это не так уж плохо, креативненько даже так...
Ага)))) Помнится, в пресловутом 98-м рабочие говорили, что им прямо жаль наши разрисованные стенки безвозвратно уничтожать:D
Зато когда все заканчивается и можно жить - классно... до следующего ремонта;)

Последний ремонт я совсем недавно пережила дома - ой, люди... И квартиру снимала, и из загорода ездила каждый день, вставая в 3-45 утра, и через стройматериалы по дороге к спальне перепрыгивала... Но маме было страшнее - моя бродяжья душа это худо-бедно пережила, а мама занималась процессом с утра до ночи. Зато теперь дома хожу как в музее)))) Даже портрету Того Самого мама новую одежку (раму то есть) подарила. Только кошек теперь в город не вожу)))))

А я не могу в жару. Я больше холод. Я и в баню не хожу, ну оч редко.
И зиму я лублу :)

Я тоже жару не люблю. Как по мне, у нас в этом году было наконец адекватное лето. Дождей бы иоменьше - и вообще красота!

Сверху