Вот не знаю - найдется ли после последнего ремонта. Часть содержимого книжных шкафов еще у мамы за городом лежит - может, он тоже там... Жаль, если кто-то выкинул, не разобравшись((Но больше всего мне хотелось бы наш бортжурнал перечитать.
Красотулька какая девочка
Красотулька какая девочка
Ой, да ладно вамсогласна, а самое главное, я на 200 процентов уверена, если вот прямо сейчас, не сходя с места, дать ей выспаться вволю - будет еще красивее, чем раньше, ибо с годами зреет как вино
Хорошее было времяа в день города, почти сразу после недоброй памяти дефолта, мы гуляли на Поклонной Горе...
Спасибоочень красивая)) да))
С длинными волосами очень здорово!
А владелица по ним вовсе не рыдала. Очень долго пришлось уламывать парикмахера, чтобы отрезали, наконецвоооот, я по ним рыдала больше владелицы, когда увидела их отсутствие впервые
Вспомнилось мне, как будучи совсем мелкой, классе в 5-м училась, я уговаривала парикмахера отстричь мне косу. Косища была с кулак толщиной и до колен почти. Я - не жалею ничуть. Окружающие убивались.А владелица по ним вовсе не рыдала. Очень долго пришлось уламывать парикмахера, чтобы отрезали, наконец