Девять жизней одной кошки

макароны были с 98 на 99, определенно, а стенки наверняка помнит вся честная компания. Но больше всего мне хотелось бы наш бортжурнал перечитать.:D "Погода стояла хорошая, сухая, но хорошая"

Но больше всего мне хотелось бы наш бортжурнал перечитать.
Вот не знаю - найдется ли после последнего ремонта. Часть содержимого книжных шкафов еще у мамы за городом лежит - может, он тоже там... Жаль, если кто-то выкинул, не разобравшись((

Последнее редактирование:
а в день города, почти сразу после недоброй памяти дефолта, мы гуляли на Поклонной Горе... Уезжали с нее аж тремя машинами. Водитель нашей, помнится, сказал, что, пока слушал нашу теплую компанию, набрался оптимизма жить дальше :rolleyes::rolleyes::rolleyes: о как...

Красотулька какая девочка :)

согласна, а самое главное, я на 200 процентов уверена, если вот прямо сейчас, не сходя с места, дать ей выспаться вволю - будет еще красивее, чем раньше, ибо с годами зреет как вино ;)
Ой, да ладно вам:oops::oops::oops:
Анюта, боюсь - мне уже и выспаться не поможет))))
а в день города, почти сразу после недоброй памяти дефолта, мы гуляли на Поклонной Горе...
Хорошее было время:)

Какая у нас страничка ностальгическая получилась))))))

воооот, я по ним рыдала больше владелицы, когда увидела их отсутствие впервые :(:(:(
А владелица по ним вовсе не рыдала. Очень долго пришлось уламывать парикмахера, чтобы отрезали, наконец:D
К моменту отрезания были длиннее, чем на фото...

Волосы - не голова, отрастают, когда надо:). А девушка - и правда красивая, хоть в 22, хоть сейчас, только красота маленько разная. Как и должно быть;).

А владелица по ним вовсе не рыдала. Очень долго пришлось уламывать парикмахера, чтобы отрезали, наконец
Вспомнилось мне, как будучи совсем мелкой, классе в 5-м училась, я уговаривала парикмахера отстричь мне косу. Косища была с кулак толщиной и до колен почти. Я - не жалею ничуть. Окружающие убивались.
Стенка изрисованная прикольная :)

Вот кстати да. Аж интересно, почему сохранение длинных волос так заботит окружающих, причем без учета мнения самого владельца этих волос?

Про себя могу сказать, что я длинные волосы не любила и не люблю. Внешне это красиво (наверное, поэтому окружающие и кричат в один голос: "Береги!"). Но никто из этих окружающих ведь не ходил с косой по жаре, никто не путался в волосах по ночам, никто не выливал на них по пол-тюбика шампуня... Длинные волосы - это красиво. Но это ппц как сложно! :)

Сложно, у меня дите ревет "мама не стриги меня", хотя волосы у нее сложные, но пока хочет - будет растить)))

А у меня объём очень маленький, скользкие. Ни причёску сделать, ни чего. Косичка типа крысиный хвост была отрезана на практике на первом курсе.

Если беда такая - да, резать. Я после первых родов постриглась очень коротко, у меня почти вся коса вылезла.

А у меня они жутко вьются. И меня это жутко бесит)))) Короткие уложить попроще.
А когда были до пояса и почти до попы, то а) все равно каждый день закалываешь - потому как с распущенной гривой ниже пояса ходить ежедневно как-то нелепо; б) проблематично мыть голову каждый день, потому как сушка (даже если уложить только челку) занимает не меньше часа феном; в) летать из броска на маты с железякой (заколкой) на затылке чревато травмами. И крайне проблематично подобрать соответствующего размера и мощности заколку. И волосам от всего этого вряд ли хорошо живется.
В общем - пошла и отчикала десять лет назад)))))

@Катерина75 Катюша, спасибо :)

Сверху