Это дилемма, да Если просто перекусить прямо по маршруту - Хутор, он по стороне "от Москвы". Если ещё и погулять/посмотреть - Старочеркасская. (И уха там, по экспертному заключению Миши, ещё лучше, чем хуторская)))То ли Казачий хутор, то ли Старочеркасская
Мы так и решили.А можно Хутор по дороге туда, а в станицу на обратном пути
Пока коновод за главногоВсе катаются и катаются. А кони халявничают?
Разошлись во мнениях, не могут прийти к консенсусу?)))ночь лис или два и самец косули
Рита, я прям боюсь спросить: ты мне столько ставишь значков ... что тебя так расстраивает в моих последних сообщениях?О! Крымские кошки!!)))
Она ж на диетечто тебя так расстраивает в моих последних сообщениях?
Ааааа...Она ж на диете
Последний- это реакция на паука. Я их боюсь.Рита, я прям боюсь спросить: ты мне столько ставишь значков ... что тебя так расстраивает в моих последних сообщениях?
Не, не угадали. Я фото блюд давно просто пролистываю. Я не понимаю в этом прелести.Она ж на диете
Про воронежского коня два Хотя тоже можно испугаться, согласна)))где ещё такой кислый смайлик,Кать?
А чего их бояться, когда они сами по себе где-то?) Этот у нас на балконе живёт. Или вернее сказать: мы на его балконе?)))реакция на паука. Я их боюсь
А кстати зря! Вроде как есть теория, что фоткание еды ведет к более осознанному ее употреблению. Хотя, конечно, если фотографировать сало...Я фото блюд давно просто пролистываю. Я не понимаю в этом прелести.