Simola Anastasia
Pro
А как же эстетическое наслаждениеЯ не понимаю в этом прелести.
А как же эстетическое наслаждениеЯ не понимаю в этом прелести.
Наслаждение глотать слюни? Нет, спасибо))А как же эстетическое наслаждение
А что не так с салом??? Мы с мужем сало любим вполне осознанно!А кстати зря! Вроде как есть теория, что фоткание еды ведет к более осознанному ее употреблению. Хотя, конечно, если фотографировать сало...
А я как-то напротив, бывает, "глазами наедаюсь" При чтении ресторанных обзоров , например))Наслаждение глотать слюни? Нет, спасибо))
Я слышала, что для реального моста это ещё и вредно.А я вот мостики с замочками почему-то не люблю. Мусорно смотрится.
Самая любимая мною его работа - и думаю, не только мною, но и всей странойА что за легенда?
Я уже видела, если не ошибаюсь в прошлом году.Но видать запямятовала.
Каскадеров мало кто знает в лицо, это нормально))Должна была бы знать но запамятовала
Вот так они по осени и в Крымских горах тявкают. Морочат голову нашему Зверяпию, вызывают на бой , алабай бежит, кустами трещит, а они сматываются.У меня так же без умолку орут вторую ночь лис или два и самец косули. Если бы не знала кто орёт- было бы по меньшей мере не по себе, а городского может и напугать
Добавлю видео если кто не слышал
Это чудовище чуть выше собаки
View: https://youtube.com/shorts/IP9Pzhp3ZWc?si=e9UHFLkigd7F7Hnh
Отчаянная братва, однако) Не боятся, что догонит?)вызывают на бой , алабай бежит, кустами трещит, а они сматываются.