Настенька, спасибо!И тебя Катюша тоже: какое счастье, что вы встретили друг друга!
С Днём Рождения
С днём рождения!!!
Сразу три Анастасии: это сколько же желаний можно назагадывать! Девушки, спасибо большое!Сердечно поздравляю Михаила с Днем Рождения!
Настя, спасибо! Будем стараться!Здоровья вам, новых путешествий, новых открытий в мире кулинарии, конечно же любви и отличного настроения!
Гуля, большое вам спасибо! Роме большой привет!С днем рождения Михаила! От души поздравляем с Ромой, желаем всех благ!
Спасибо!С Днем Рождения!
Здоровья и отличного настроения всегда!
Круто!Настасья по паспорту)))
А меня Нюшей в детстве звалиХочешь большой, но чистой любви? - Да кто ж ее не хочет... - Приходи вечером на сеновал!
А имя Настасья, знаете ли, обязывает))). Особенно когда тебя назвали в честь героини бессмертного романа "Идиот")))). К счастью, теперь я точно знаю, что карму можно изменить...
Кот милейший Главное, теперь можно не думать, не многовато ли еды Очень уважает осетрину, кресло с пледиком, полочку с другим пледиком, подушка тоже нравится))) При этом без спроса на стол не лезет, угощение берёт интеллигентно, песенки поёт от души.Какой кот красивый
Люблю рыжиков.
У тебя, думаю, очень удачно такая штука в общую концепцию дома вписалась бы!Какой классный сеновал я тоже такой хочу Новая идея для следующего лета.
Менеджер пара и веника?
Менеджер тела?))
Почти угадали!Повелитель пара