Девять жизней одной кошки

Детка в клетку))

20241104_145721.jpg

20241104_145753.jpg

ему же лет уже... Куклачеву
Был не Юрий - Владимир.
Сам Юрий Дмитриевич в Москве ещё выступает, но не гастролирует. Не так давно перенес довольно тяжелый инфаркт. Ему 75, если не ошибаюсь.

понятно, то-то смотрю - личико не так выглядит, понятно, что под тонной грима

Марина умеет вовремя сказать. Вот и сказала Кошке Ню неожиданно вместо "ты мой колобочек!" - "Ты ж моя булочка сладенькая!"

Не прошло и двух минут, как теперь Иньянь и в самом деле - Сладкая Булочка. В прямом смысле, на неё Миша клеверный сироп от Тины опрокинул.
Сидим, вытираем Кошку Ню. При активном участии самой Кошки Ню.

Фильм - "Семья года" от башкирской киностудии. Частично в тему)))

Великолепное.
- Хочу у вас тренироваться, но ищу лошадь, чтобы прыгала от 140.
- Подскажите, каков Ваш опыт езды, соревновательный опыт?
- С прошлого месяца езжу галопом.
Человек надеется, что научите прыгать на этой лошади 140! Что мелочиться то, 100 см для слабаков, а тут амбиции.
Катерина, как ребра? Зажили?

как ребра? Зажили?
Пока ещё нет - но живётся уже намного веселее) Болят, но вполне терпимо. Хотела было начать потихоньку всякие физические занятия - но знакомый медик отговорил, застращав риском вторичных переломов "по недосросшемуся"😁 Придётся ещё пару-тройку недель подождать.
В связи с чем у Миши, чувствую, опять какая-то идея родилась😁

О, спасибо, как раз что-то не сильно напряжное хотела посмотреть. Забавно и грустно.. жизненно..🥴 Интересно, чем закончится))
Ага. Бабушка там классная. Ну и "афробашкир", конечно😁 Спойлерить не буду - но думаю, финал тебе понравится)))

Сверху